Любите занять себя бисероплетением, лепкой из глины или настольными играми? Что бы это ни было, Магазин товаров для шитья и пряжи Махаон в Ленинском районе понимает страсть своих клиентов к творчеству и самовыражению и поэтому надеется, что реализуемые здесь товары вам понравятся и будут полезными, позволяя размять руки и "извилины" за приятным хобби. Ведь давая волю своей фантазии и стимулируя мыслительную деятельность за счёт чего-то, не связанного с тяжёлой работой, человек по-настоящему подзаряжает свои "батарейки"!
Также здесь предлагают приобрести товары для творчества. Посетителей с тонким чувством прекрасного и особенно любителей живописи в этом месте могут порадовать выбором всевозможных видов красок (акварели, гуаши, акрила), перьев для графики и, конечно, материала, на котором будет писаться картина. Найдутся здесь товары и для тех, кто привык воплощать образы в виде объёмных фигур.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 912 884-56-70. Магазин товаров для шитья и пряжи Махаон в Ленинском районе находится по адресу г Пермь, ул Ленина, д 45.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/magazin-tovarov-dlya-shitya-i-pryazhi-maxaon_12896993/