8 (922) 370-47-44 8 (922) 370-47... — показать

8 (922) 370-47-44 8 (922) 370-47... — показать
г Пермь, ул Луначарского, д 23
Район: Ленинский
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника Трезвый Выбор (13)

Долгое время меня мучала зависимость, которую смогли побороть только врачи. Я очень доволен лечением, место чистое, все убранно. Остались только положительные эмоции!
Отличная клиника все устроило и понравилось, обслуживание отличное, все чисто и аккуратно, а самое главное быстро и не дорого.
Обратились в эту клинику впервые. Был опыт общения и с другими подобными клиниками. Разница существенная и в организации работы и в специалистах в пользу Трезвый выбор. Начиная с операторов на телефоне и заканчивая приездом врачей всё оказалось на высшем уровне. Спасибо
Приехали быстро сделали укол для папы. Он поспал и пришел в себя. Спасибо!
Благодарим вас за доверие 💛
Мой брат начал отмечать Нового год три дня пил без остановки. Вчера вечером вызвали на дом врача, который поставил укол. Брат проспался и пришел в себя. Пока к алкоголю не тянет!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Вывели моего мужа с запоя. Сделали укол поспал и всё отлично!
Наркологическая клиника Трезвый Выбор
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Моя брат наркоман. Чтобы добыть денег на дозу, он продал все из своей квартиры и жилье бы продал за дозу, но не успел. Ко мне пришел в состоянии ломки, плакал и умолял дать на дозу, но я, вместо этого, я отвез его в данную клинику, чтобы его прокапали и убедили лечиться. Все помогло спасибо!!!
Наркологическая клиника Трезвый Выбор
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Вывели моего брата из запоя. Поставили ему капельницу поспал и всё отлично!!!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Отличная клиника, обращался сюда в прошлом году, врачи квалификационные, знают толк в своей работе, вылечили от зависимости к наркотикам! Большое спасибо, советую!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏
Очень повезло, что я обратился в эту клинику так как именно здесь меня вывели из запоя. Спасибо!
Благодарим вас за доверие 💛
Обратилась я в эту наркологическую клинику. Сначала было страшно и непривычно, но сотрудники клиники оказались очень внимательными и профессиональными. Врачи внимательно выслушали мои проблемы.Рассказали как и что надо делать
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Пишу отзыв спустя полгода. Спасибо большое, что вывели меня из запоя!!! Наконец-то поспал и нечего не беспокоило) Удачи вам!
Наркологическая клиника Трезвый Выбор
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Благодарю за помощь бригаду которая приезжала к нам на вызов, я понимаю, что в домашних условиях все сделать довольно таки сложно, но ребята смогли это сделать. Спасибо им большое, ребята профессионалы.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏