Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без удобной подушки и укрывания одеялом. В поисках нужного комплекта подобных принадлежностей вам предлагают заглянуть в Оптово-розничный магазин Текстиль-Уют на улице Белинского. Здесь представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек всевозможных расцветок, с рисунками и без (конфигурация обозначена на этикетке). Кроме того, тут можно купить махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести определённый штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее покупать в большем объёме.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Сайт: textile59.ru. Телефон организации: +7 992 215-51-73. Оптово-розничный магазин Текстиль-Уют на улице Белинского находится по адресу г Пермь, ул Белинского, д 42.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/optovo-roznichnyj-magazin-tekstil-uyut-na-ulice-belinskogo_12899104/