Боитесь не угадать с подарком? Радующие глаз и благоухающие, цветы могут выражать нашу признательность и уважение, и поэтому изящно оформленный букет или композиция в корзине станет оптимальным презентом по официальному поводу и без него. Сотрудники готовы смастерить букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Мудрые родители хотят создать все условия для его развития в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к сотруднику, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Сайт организации: www.instagram.com. Телефон: +7 342 247-44-99. Компания Салон цветов и подарков Цветочная лавка в Мотовилихинском районе находится по адресу г Пермь, ул Уинская, д 13Б.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/salon-cvetov-i-podarkov-cvetochnaya-lavka_12926343/