СТАТИМ, похоронная фирма

Предложить телефон
2.0 1 отзыв
Россия, г Пермь, ул Старцева, д 61

Про «СТАТИМ, похоронная фирма»

Если с родными случилось несчастье и человека настигла смерть, важно достойно попрощаться с ним. И тем, кто переживает такое горе, приходится решать множество вопросов: от выбора места погребения до возложения венка и проведения церемонии. СТАТИМ, похоронная фирма предлагает выбрать соответствующие товары и услуги. Сотрудники понимают, как важно для членов семьи и друзей сохранить светлую память о покинувшем их, и потому стараются очень бережно подходить к ситуации обратившихся.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 2.

Компания находится по адресу ул Старцева, д 61.

Отзывы про СТАТИМ, похоронная фирма (1)

2.0
к счастью в моей семье умирают не так часто, но услугами похоронного бюро все же пришлось мне воспользоваться.
плюсы: оперативность, хорошие и компетентные работники
минусы: гроб доставили с царапинами, долго ехали, носильщики запросили доп плату за тяжесть. цены средние, обслуживание на 4. выбор ритуальных принадлежностей хороший.

Частые вопросы про СТАТИМ, похоронная фирма

СТАТИМ, похоронная фирма находится по адресу Россия, г Пермь, ул Старцева, д 61.

СТАТИМ, похоронная фирма на карте