8 (800) 444-41-278 (800) 444-41... — показать

+7 800 444-...+7 800 444-41-27 ещё
г Пермь, ул Ленина, д 50
этаж 4, офис 400
Район: Ленинский

Про «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ на улице Ленина»

Компания «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ» работает на рынке более 7 лет.
Мы предоставляем услуги списания всех долгов через процедуру банкротства физических лиц на основании Федерального закона № 127 “О несостоятельности (банкротстве)” на всей территории Российской Федерации.

Благодаря нашей команде мы списали долги на общую сумму около 500 млн. рублей, помогли свыше 700 человек избавиться от долгов.
Наша миссия - помогать людям выйти из сложной финансовой ситуации. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом, предоставляя высокий уровень сервиса.
В г. Перми у нас находится головной офис, также открыты представительства в городах Ростов-на-Дону, Москва, Киров, Вологда и Ярославль.

PayPal
Юридические услуги 6
Адвокат
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам

Отзывы про ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ на улице Ленина (58)

Мне реально помогли избавиться от долгов, даже штрафы убрали. Я только документы подписывал, а всю работу сделали юристы. Спасибо Никите Юрьевичу за это. Если у кого проблемы с долгами обращайтесь, не пожалеете.
Не ожидал, что все получится, я в займах был по горло, о кредитах в банках вообще молчу, набрал на свою голову. Спасибо моему ведущему юристу, сделал все просто шикарно. Процветания вам!
Сервис шикарный, все за меня сделали практически, помогли со сбором всех документов, на вопросы мои глупые отвечали) Даже в суд за ручку провели.
Спасибо вам, спасибо. Особенно Никите, моему юристу за спасение моей глупой головы. Я не спала, не ела, коллекторы уже угрожать начали. Вы были моей последней надеждой. Буду вас всем рекомендовать. Вывели меня на свет в конце туннеля.
Жил с огромным кредитом, который рос как снежный ком. Был в отчаянии, не знал, как выйти из ситуации. Но эти юристы помогли мне избавиться от долгов. Спасибо.
ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ на улице Ленина
Добрый день, Даниил. Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что с нашей помощью финансовые проблемы решились, а сотрудничество оставило только приятные впечатления!
С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»
ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ на улице Ленина на карте