У вас появилось домашнее животное? Тогда Зоомагазин ЗооМир в Петрозаводске (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) сможет заинтересовать вас. Питомцам нужны как забота человека, активные игры, так и множество аксессуаров для полноценной жизни: от уходовых средств до приспособлений для транспортировки. Тут представлен широкий перечень зоотоваров, которые помогут содержать животное в чистоте (различные щетки, шампуни и мыло).
Эта компания приглашает всех, кто хотел бы завести у себя живых рыбок. В этом месте размещен ряд аквариумов разного литража и комплектующие для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и прочих представителей водных пространств, об их надлежащем содержании, подходящей для них температуре воды, освещении и т. п. Также вы сможете задать специалистам свои вопросы о декоративном оформлении аквариума, в котором участвуют специально обработанные коряги, рифы, водоросли, гроты, а также цветные камушки.
Эта организация ждет клиентов по адресу г Петрозаводск, р-н Древлянка, ул Попова, д 11, график работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 911 663-33-04. Сайт компании: zoomir10.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/zoomagazin-zoomir_13806046/