Магазин Мир искусств, выставочный центр хочет помочь создать красоту и уют в месте, которое этого требует. Благодаря предметам интерьера можно как только лишь внести в помещение яркий акцент, так и целиком поменять облик пространства и то настроение, которое оно дарит. Интересует ли вас милая вещица из необычного материала или что-то полезное в быту, предназначенное для повышения удобства,- у вас есть возможность проконсультироваться с продавцом по поводу того, не будет ли слишком явно выделяться тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких бытовых универсамах предлагают как купить определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее брать в больших упаковках.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 811 533-64-68. Компания Мир искусств, выставочный центр находится по адресу Псковская обл, г Великие Луки, ул Некрасова, д 6/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/mir-iskusstv-vystavochnyj-centr_13799214/