8 (951) 516-38-168 (951) 516-38... — показать

8 (951) 516-38-168 (951) 516-38... — показать
+7 951 516-...+7 951 516-38-16 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 206

Про «Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице»

Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице (рейтинг на нашем сайте - 4.3) предлагает ознакомиться со своими возможностями. В перечень услуг, оказываемых здешними специалистами, входят:

• подбор и показ вариантов
  • консультации
  • оформление договора задатка
  • сбор и подготовка документов
Риэлторы сэкономят ваше время и избавят от множества бесполезных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с незнакомыми людьми, а за свой труд они возьмут оговоренный процент от заключенной сделки (о порядке расчета вам расскажут заранее).

Адрес организации: г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 206. Телефон: +7 951 516-38-16. Сайт: domian.com.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-16:00.

Отзывы про Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице (7)

3.6
Договор ваш агент не заключала, Прокопчук Светлана сдает квартиры от собственника, хотя по франшизе только деловая недвижимость идет. Мы написали претензию в главный офис на имя генерального директора, ответа не последовало. В ситуации мы то же хотим разобраться. Но по ходу только мы и хотим разбирательства. Ни Смехнова ни Прокопчук разбираться не собираются. Управляющая филиалом Пушкинская 206 считает, что если клиент не доволен работой сотрудника, его нужно просто заблокировать и вопрос решен)
Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе. Уточните номер договора и номер телефона для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Риэлтор агенства Прокопчук Светлана Петровна. На которую мы нарвались по чистой случайности. Общение у человека мягко говоря хамское. По всей видимости мошенница, с моей дочерью договор не заключала, мы её не нанимали. Взяла деньги и возвращать их отказывается. Была приглашена на выяснение конфликтной ситуации, на встречу не явилась. Но пишет мне, что якобы она меня на встречу приглашала и я не пришла. То есть на лицо нарушение законадательства, клевета и мошеннические действия. Не кому не советую агенство Домиан на Пушкинской 206.Обратилась за решением вопроса к директору этого агенства Смехновой Оксане Александровне, она обещала разобраться и перезвонить. Как итог, трубку не берёт. При первом разговоре пыталась всячески отмазать Светлану. Вывод директор приветсвует мошенничество и клевету у себя в агенстве.
Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице
Добрый день! Спасибо за отзыв.

С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Оформила через них ипотеку под хороший процент, конкретно брокерами очень довольна.
Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице
Анна, добрый вечер. Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашей команды. Будем рады увидеть Вас снова в наших офисах. С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Искали дом для переезда с детьми. Обращались в это агентство. По базе отыскали хороший и самый подходящий вариант
Юрий, добрый день.
Признательны за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.

С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Провели сделку по купле продажи быстро и грамотно. Нареканий нет. Агенту спасибо за помощь
Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице
Добрый день, Роман! Большое спасибо Вам за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Агентство недвижимости Домиан на Пушкинской улице на карте