8 (800) 600-15-708 (800) 600-15... — показать

Авто ломбард Гарант

8 (800) 600-15-708 (800) 600-15... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-15-70 ещё
Россия, Ростов-на-Дону и Ростовская обл., Ростов-на-Дону, Варфоломеева, 265

Про «Авто ломбард Гарант»

Компания Авто ломбард Гарант начала свою деятельность в сфере финансирования с 2020 года. Начав с небольшой команды,стремительно росла и сейчас штат насчитывает более 50 сотрудников.

Специализируется на предоставлении индивидуальных финансовых решений для вашего бизнеса и ваших финансовых потребностей. Наша команда ежемесячно оказывает финансовую поддержку сотням клиентов, помогая им реализовывать свои проекты и идеи.

Выгодные условия – возможность вносить лишь проценты, продлевать срок ссуды и формировать займ с опцией отсрочки платежа.При необходимости увеличения суммы займа предоставляем ускоренный процесс.
Онлайн-консультации и поддержка — команда специалистов готова ответить на любые вопросы, и помочь даже в самой сложной ситуации.

Прозрачные условия и отсутствие скрытых комиссий — мы ценим доверие клиентов и предоставляем полную информацию о затратах.Возможность продлить срок или досрочно погасить ссуду без ограничений.Гибкий график погашения – возможность выбора удобного для вас времени возврата ссуды.

Финансовые услуги 1
Займ под залог автомобиля

Отзывы про Авто ломбард Гарант (11)

Работала со мной Юля! Ответственный специалист. Я обращалась дважды – просто за консультацией. Потом сравнивала условия и вернулась уже за оформлением. Но решила продолжить уже с ней.
Меня полностью устроили все оглашенные условия. Здесь действительно нормальные процентные ставки, сильно не задирают. После того, как договор был подписан я отдала ПТС. Пообещали, что будет у них в сохранности.
Большой плюс был что, Договорились, после оценки авто я могу отказаться, если меня не устроить залоговая стоимость. Но все прошло хорошо. После этой процедуры мы обсудили все детали и перешли к оформлению.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и это видно по гибким условиям. Нахожусь в процессе выплат задолженности, но доволен тем, что среди всякого выбора выбрал автоломбард «Гарант».
Займ брал под залог квадроцикла чтобы погасить долг банковский. Банки естественно либо отказ давали без причины, либо процент вообще космический загибали. Чисто по отзывам доверился Гаранту - все ок уже полгода! Условия займа прозрачные, деньги выдают быстро. Закрыть все за раз и в одно место выплачивать намного лучше, чем в несколько. Спасибо компании
У Авто ломбард Гарант нет координат на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.