5 лет назад
Вот уж никогда бы я и не подумала даже, что у меня будет вариант поехать работать в Китай, да еще и по профессии моей. Работаю я проектировщиком, наша компания активно сотрудничает с компаниями в разных странах мира. Было принято решение меня отправить на работу в Китай, как наиболее успешного и перспективного сотрудника. В Китае, к слову, перспективы неплохие, поэтому я, не долго думая, приняла решение, что раз судьба даёт шанс, то надо действовать. Только была проблема в том, что китайский я вовсе не знаю, а до отправки заграницу оставалось 3 месяца - как раз на изучение языка и дали такое время. Про эту языковую школу узнала в тот период, когда искала место, где я буду обучаться. Не пропускала ни одного занятия здесь, в моих же интересах, даже иногда планы меняла в пользу посещения занятий. Преподают на высоком уровне, интересно стало разобраться в языке с первого же занятия. Кабинеты обустроены всем необходимым для обучения. Да, цена за курс вполне адекватная, по этому поводу вообще не заморачивалась. Сейчас я уже закончила обучение, скоро в Китай. Знания есть, не думала, что за такой короткий период времени смогу хоть чему-то научиться. Планирую и дальше совершенствовать свои знания, а пока надеюсь, что приобретенных мною знаний хватит для начала