12 лет назад
Впечатление от Детского мира средненькое. Самый большой недостаток этого магазина - необъятные цены на некоторые товары. Например, на одежду... На основании чего у них такая стоимость, неясно, внешне эти футболочки, маечки и костюмчики ничем непримечательны... Носки, нижнее белье для малышей, обувь - по каким-то нереальным ценам!!! Я беру в других магазинах гораздо дешевле!!!!! И НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!!!!!
Вроде полочек много, магазин огромный, а товары местами просто разбросаны по нему, всё как-то не на своем месте.
Игрушки, ложки, бутылочки, посуда для малышей и т.п. тоже стоят дороговато, единственное, что мы там взяли племяннику - набор утят для игры в ванной (но в др. магазине он оказался дешевле), пара слюнявчиков Курносики, пирамидку из колечек и набор простейших формочек для песочницы... ВСЁ....И ТО, ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО НЕ ЗА ОДИН ПОХОД В ЭТОТ МАГАЗИН))
Единственный плюсик отмечу такой. Но это лично для меня. Неплохой выбор детского питания. Иногда сестра покупает там соки, пюрешки, печенье для своего ребенка. Цены адекватные, сроки годности вполне нормальные. Но это, пожалуй, единственное достоинство данного магазина....