Экспедиция на Аксайском проспекте

Предложить телефон
Россия, Ростовская обл, г Аксай, пр-кт Аксайский, д 33

Про «Экспедиция на Аксайском проспекте»

Магазин Экспедиция на Аксайском проспекте д. 33А представляет огромный ассортимент товаров и услуг: товары для путешественников (термокружки, котелки, термосы, фонарики, ножи, наборы для выживания, фляги, чемоданы, гамаки, как добыть огонь), автотовары (автокружки, холодильники, лопаты и т.д.) одежда с логотипом экспедиция, дизайнерские подарки, товары для пикника, товары для дома, прикольные подарки (мышки-машинки, аппараты для дистилляции, домашние пивоварни, подарки для двоих, часы, точилки и т.д.)
Полный ассортимент товаров можно посмотреть на сайте: http://e-xpedition.ru/

Отзывы про Экспедиция на Аксайском проспекте (7)

4.0
Как и любой другой любитель путешествий не мог пройти мимо этого магазина, столько разнообразного товара для походов.
Торгуют разнообразным ассортиментом для любителей "внедорожного" отдыха. Однако покупать что-либо очень не советую, если вещью планируете пользоваться именно Вы - все продается явно с 80% наценкой и абсолютно не пригодно для использования по назначению (фонарики - не надежны, ножи и мультитулы на порядок более высокого качества продаются в специализированных ножевых магазинах и тд). Если же выбираете подарок человеку, который точно не будет использовать предмет по назначению чаще одного раза в год - обязательно посетите Экспедицию - оригинальный, качественно упакованный, красивый подарок точно найдете!
Эти магазины просто напичканы всякой атрибутикой для путешествий. покупал там кружку термо за 1000 рублей, держит тепло около 5 часов. По поводу продавцов, я всегда попадал на красивых девушек, в фирменной майке, мне там нравится смотреть и выбирать себе что нибудь необычное. недавно купил набор туриста, нож со вскими инструментами. Хорошее места для необычных вещей. Правда как я понял туда мало кто ходит, но магазин супер
В этот магазин я прихожу за веселеньким подарком моим друзьям. Уже не раз приобретала интересные вещицы в этом магазине. Но расскажу, какой мне больше всего запомнился. Мы с моими одногруппниками нашему другу решили подарить прикольный подарок. И наш выбор пал на трубку мира из магазина экспедиция. Очень стильный и дружеский подарок. Оформление очень интересное, была упакована в стильную коробку. Подарок пришелся по душе и мы все были рады. Спасибо продавцу-консультанту (молодому парню), который очень вежливо и тактично советовал нам многие товары этого магазина.
Да,много интересных приколюх.Но ставлю низкую оценку,так как цены ну слишком завышены...Аналогичные вещи можно найти в два!раза дешевле(не всё,конечно,но многое)
Экспедиция на Аксайском проспекте на карте
Как поддерживать себя в форме

Как поддерживать себя в форме

Начать год с обещания пойти в зал или пережить долгие январские выходные, не бросив тренировок, вполне реально.