8 (800) 200-58-35 8 (800) 200-58... — показать

8 (800) 200-58-35 8 (800) 200-58... — показать
+7 800 200-... +7 800 200-58-35 ещё
5.0 41 отзыв
г Ростов-на-Дону, ул Красноводская, д 4/4

Отзывы про Интернет-магазин Скат-Skat на Красноводской улице (41)

Купил электрический котел Skat Silver Sts 12 и сразу же взял к нему стабилизатор Teplocom St - 555. Не хотел рисковать и делать так, чтобы потом жалеть о потраченных деньгах на ремонт техники. Теперь все работает отлично. Если кто-то думает брать или нет берите!
Выбирал стабилизатор для дома, остановился на skat st-20000 led. У меня и мастерская в гараже, и всякой техники дома навалом. Теперь все работает без перебоев. Мощный аппарат, рекомендую.
Установил электрический котел, думал, все пучком. А он зараза, чувствительный к перепадам напряжения. Электрик посоветовал Teplocom ST-888 для электрокотла. Поставил и котел заработал как надо.
Котёл газовый поставил, а свет у нас то потускнеет, то вспыхнет. Взял Teplocom-1000 от Бастиона теперь котёл работает, даже если свет моргнёт.
Мы с мужем долго выбирали стабилизатор, читали отзывы, сравнивали модели. Остановились на SKAT ST-20000. Теперь у нас дома стабильное напряжение, вся техника работает идеально. Качество сборки отличное, работает тихо. Отличная покупка!
Выбирал среди ИБП, АКБ, стабилизаторов и других решений – у Skat много вариантов для разных задач. Взял сразу несколько позиций, всё отлично справляется со своей работой
Для защиты котла отопления выбрал ИБП Teplocom. Работает стабильно, не выключается при перепадах. Отличный выбор, в доме места много не занимает
Работаю дома, и для меня очень важно, чтобы компьютер работал бесперебойно. SKAT-UPS 3000/1800 незаменимое устройство. Он защищает компьютер от скачков напряжения и обеспечивает бесперебойную работу. Однозначно лайк
Выбирал между SKAT ST-10000 и импортным аналогом. Взял наш - мощность та же, цена ниже. Работает тихо, корпус не греется. Для дачи идеально
Брал ИБП под циркулярный насос в мастерскую. Техника мощная, обеспечивает работу насоса 30 минут при отключении света. Мне хватает чтобы слить воду из системы
Не верил, что стабилизатор что-то изменит. После месяца использования: стиралка не гудит, лампочки не мигают, а счётчик не бесится от перепадов.
Бесперебойник подключил к роутеру. При отключении электричества интернет работает 5 часов. Компактный размер, USB-разъём. Подходит для удалённой работы
Брала стабилизатор для дачи, SKAT ST-10000 - лучшая покупка за последние годы! Дача у меня старая, проводка - кошмар. Раньше холодильник постоянно отключался, а теперь все работает идеально.
Живу в частном доме, свет частенько пропадает. Купил стабилизатор напряжения SKAT ST-20000 для дома и забыл про скачки напряжения. В прошлом году из-за перепада сгорел старый котел, ремонт обошелся в целое состояние. Теперь, с Бастионом, спокойно сплю, зная, что мой новый котел в безопасности
Долго выбирал котел, остановился на электрическом SKAT SILVER STS 12 от Бастион. Работает отлично, греет быстро и эффективно. Старый котел постоянно протекал и грел плохо. С этим котлом различие небо и земля
Покупал стабилизатор для квартиры. Думал, что будет громоздкий, а он компактный и мощный. Даже не ожидал, что будет настолько тихий. У меня маленькая квартира, и лишний шум - это последнее, что мне нужно. Спасибо бастион за качество и комфорт
Поставил на даче для бытовой техники и освещения. Стабилизатор показал себя достойно в условиях частых скачков напряжения. С ним не беспокоюсь за дорогостоящие устройства.
ИБП Teplocom-1000 – вещь, которая спасает в аварийных ситуациях. Подключили к котлу, чтобы исключить риски остановки системы. Работает стабильно, батареи хватает на нужное время. Настоятельно рекомендую тем, кто хочет обезопасить отопление
На даче газовый котёл работал с перебоями из-за скачков напряжения. После консультации с электриком выбрали Teplocom ST-555. Специалист отметил, что стабилизатор хорошо зарекомендовал себя в работе с котлами. Теперь о температуре в доме можно не переживать – оборудование защищает идеально
ИБП Teplocom-1000 купил для газового котла. Устройство не только защищает от скачков, но и обеспечивает стабильную работу котла при перебоях с электроэнергией. Интерфейс понятный, очень полезное приобретение
Сталкивались с проблемами с электричеством, особенно в дождливую погоду. После установки ИБП стало значительно легче. Когда свет отключается, всё оборудование продолжает работать
Идеальное решение для проблемы со скачками напряжения. Цены приемлемые, работает отлично
Покупал два стабилизатора. Один домой для котла, а второй в гараж для подключения септика. Оба отлично работают, ставлю пять звед
Мы в своем частном доме проживаем, скачки напряжения у нас постоянно бывают, долго мы от этого страдали. Особенно летом с этим проблема была, сосед летом сваркой у себя во дворе занимается, а мы сидим и за технику переживаем, короче решили приобрести стабилизатор. Не скажу, что дешево, но цена адекватная, да и нервы и вся бытовая техника дороже стоят)
Первая покупка в этом магазине. Заказывал в субботу, при оформлении на сайте было указано, что товар прибудет в понедельник после 17.00. Прибыл в воскресенье в обед. Понравилось, что все быстро, четко, без заморочек.
Купил бесперебойник. Используется у меня для защиты серверов. Мониторинг и управление осуществляю с рабочего стола компьютера
Приехал купить стабилизатор. На месте проверили, приложили гарантию. Как работает нравится.
Взял стабилизатор почти за 20-ку. Работает без перебоев. Держит 4 прибора. Я доволен. Рекомендую.
Стабилизатор порадовал за свою цену. Долговечный, не издает лишних звуков. Гарью не воняет, как приобретенный до этого.
Сделали скидку за самовывоз, очень приятно. Покупкой довольна)
Скат не перестает радовать подходом к клиенту и ассортиментом. Большой выбор аккумуляторов по адекватным ценам, всегда в наличие. Спасаете меня от необходимости мотаться по городу!
В магазине парень посоветовал отличный вариант ИБП для котла, бюджетный и подходящий под запрос. От меня вам 5 звезд
Давно хотел качественный стабилизатор, из-за китайских коробок погорел в доме не один и не два прибора, поэтому искал что-то надежное и проверенное. Пока модель на 10 кВа мой фаворит, перестал беспокоиться за оборудование!
На мой взгляд, Скат поставляют лучшую технику отечественного производтства. Видно, что люди заботятся о качестве, по гарантии принимают без проблем и логистика продумана грамотно.
Закупаюсь в бастионе уже лет 7 точно. За этот раз сменил только один Акб, и то только потому что срок службы вышел. В остальном пока что ничего не менял, качество у них всегда на высоте!
Пока что ничего основательного не брал, так по мелочи пару деталей для теплого пола. Но впечатление от магазина сложилось хорошее. Если все будет работать хорошо, обязательно к вам вернусь)
Ваши ибп лучше всего реагируют на скачки. Стоят в доме несколько штук и всегда готовы, если свет моргнет или пробку выбьет. Спасибо вам за качественное оборудование!
Довольно большой выбор акб разной емкости, есть тестеры по нормальной цене.
Похвалю производительность их стабов. Беру в основном не себе, а клиентам - еще никто не жаловался и не жалел, что поставил технику именно этой фирмы.
Поставили в коттедже стабилизатор до 20 кВА, полет нормальный. Перестало отрубать холодильник и микроволной одновременно со стиральной машиной можно пользоваться.
Закатал в туалете под плитку теплый пол. Мощности в принципе хватает нам с женой, если включить заранее (минут за 15), то ногам тепло. Запредельные температуры он не выдает, но оно и не надо. Не спать же на нем. Регулятор позволяет экономить электричество.