8 (863) 320-78-35 8 (863) 320-78... — показать

8 (863) 320-78-35 8 (863) 320-78... — показать
+7 863 320-... +7 863 320-78-35 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 54А/1
Район: Советский

Отзывы про Комфорт Авто на улице Малиновского (190)

Машин выбор большой,по ценам разные от бюджетных до дорогих. Менеджеры компетентны ,отвечают на вопросы.В салоне чисто и просторно.Цены нормальные, примерно по рынку. Рекомендую ,хороший салон,
Отличный автосалон. Покупала машину тут. Хорошие менеджеры. Сопровождение от начала до конца. Помогли с выбором. Все понятно объяснили. Цены не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто нет. Все отлично работает. Советую!
Покупали с мужем здесь автомобиль) Покупкой остались довольны) Машина идеально для нас подошла)
Остался очень доволен покупкой автомобиля. Менеджеры действительно отзывчивые, компетентные и сопровождают сделку от начала до конца. Всегда на связи, отвечают оперативно. Цены адекватные, большой выбор машин, а условия по кредиту – одни из самых выгодных. Никаких нареканий, только положительные эмоции! Рекомендую!
Отличный автосалон, огромный выбор автомобилей по доступным ценам, выгодные условия кредитования. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Меня приятно удивил широкий ассортимент автомобилей. Консультанты предоставили полную информацию о каждом варианте, помогли с Процесс оформления покупки прошел быстро и без каких-либо проблем. Я также была довольна предложенными условиями по финансированию и страховке.
Теперь я наслаждаюсь своим новым автомобилем и уверена, что сделала правильный выбор! Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и отличный автомобиль!
Это один из лучших автосалонов в Ростове. Цены средние по рынку, выбор моделей широкий, менеджеры вежливые и приятные. Купила хороший автомобиль, покупкой довольна
Отличный автосалон. Большой ассортимент авто на любой вкус и цвет. Спасибо менеджеру, он всё подробно объяснял, расказывал о нюансах, доходчиво отвечал на вопросы, связанные с подбором авто. Покупкой остались довольны.
Хочется отметить большой ассортимент. Выбрали машину под свой бюджет, состояние отличное. Берем здесь авто уже второй раз, поэтому за техническое состояние полностью спокойны
Пришла сюда по совету друга и не пожалела. Очень понравился автосалон, неплохой выбор авто. Менеджеры помогли определиться с выбором и купить автомобиль
Хороший автосалон, машины четкие, цены как надо, интерьер харош, сотрудники вежливы, все понравилось, всем советую, приходите не пожалеете.
Оставляю благодарственный отзыв т.к. в этом салоне работают самые доброжелательные люди. Помогли мне выбрать машину, обо чем рассказали и посоветовали. Просто спасибо за такое отношение!
Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные.

Сопровождение с самого начала сделки и до конца.

Всегда на связи с клиентом.

Цены не накрученные, все по рынку.

Жалоб к авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитов и т.д.
Консультанты без утомления рассказывали о различных моделях, учитывая все мои пожелания. Я была приятно удивлена, насколько продуманным и комфортным был процесс покупки.
Спасибо большое за обслуживание!
Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую, если цените свое время!
Хороший автосалон, покупали здесь авто. Понравилось вежливое обслуживание и то, что в наличии много автомобилей по недорогим ценам. Рекомендую
Покупали авто, сделку оформили за 1 день, к авто нареканий нет
Автосалон просто супер! Менеджеры очень вежливые, сделали все четко и помогли оформить быстро документы. Особенно мне понравилось то, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Советую данный салон!
Впечатления от салона только положительные, во первых компетентные и профессиональные менеджеры всегда на связи с клиентом. Документы оформили быстро и без проблем, цены не завышены, всё по рынку. Жалоб к машине нет, большой выбор авто, хорошие условия кредитов
Хороший автосалон с большим выбором авто. Вежливые менеджеры, которые ответили на все интересующие вопросы
Хороший автосалон. Цены не завышенные, менеджеры отзывчивые и вежливые, выбор авто большой, покупал машину в прошлую пятницу.
Покупал здесь машину — всё прошло быстро и удобно, персонал приветливый и помог с выбором. Машина в отличном состоянии.
При оформлении документов не было никаких задержек, все прошло быстро и без стресса. Особую благодарность хочу выразить менеджеру, который не только помог мне выбрать машину, но и сделал процесс покупки настоящим удовольствием.
Спасибо за отличный сервис и невероятные впечатления!
Остались только положительные впечатления от посещения салона. Менеджер грамотно и вежливо отвечал на вопросы, показывал нужные модели, провёл тест-драйв, и в целом вел себя достойно, не навязывая ничего лишнего. Был виден высокий уровень знаний работника. Машиной я очень довольна, никаких жалоб, всё прекрасно
Приятно удивлена вежливостью и грамотностью сотрудников, помогли найти подходящий вариант машины и подробно рассказали о плюсах и минусах каждой. Документы оформили быстро и без заморочек
Автосалон понравился, менеджеры внимательные и компетентные. Цены адекватные, покупка прошла легко. Рекомендую!
Понравился автосалон, доволен выбором. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные. Сопровождение с самого начала сделки до конца. Цены хорошие, по рынку. Претензий к авто нет, доволен всем.
Хочу отметить хорошее обслуживание и грамотных менеджеров. Цены чуть выше рынка, но качество на высоте. Рекомендую!
Покупка автомобиля прошла легко и без стрессов. Менеджеры внимательные, все объяснили, на все вопросы ответили. Цены честные, выбор большой, условия хорошие.
Отличный сервис, внимательный коллектив, хорошие цены, чистые авто все как надо. Хочу отметить что цены не высокие, но и не низкие, золотая середина вообщем.
Цены нормальные,рыночные,выбор машин большой,брала машину в кредит,условия кредита вполне.Машина катается,нареканий нет
Имела опыт обращения в этот автосалон, всё понравилось. Действительно работают люди, которые любят свою работу. Менеджеры вежливые, компетентные, сопровождали сделку от и до. Предложили очень выгодные условия кредитования. Однозначно советую
отличный автосалон....широкий выбор машин...удобная локация... работают профессиональные менеджеры.. быстро помогли определиться с выбором...всем рекоменлую
Менеджеры просто огонь, помогли с выбором и согласованием покупки. Цена автомобиля отличная. Рекомендую
Сопровождение от начала и до конца сделки, менеджеры грамотные и компетентные. Салон хороший
Хороший салон, менеджеры добрые, отзывчивые. Сделка сопровождается от начала до конца.
Когда искал машину после возвращения из заграничной командировки, заглянул в Комфорт Авто на Малиновского. Автосалон оправдывает свое название. Солидный и серьёзный. Приглянулись камри 3.5 и ниссан тиана. Поизучал документы на авто, поспрашивал менеджеров салона, что знают про историю машин, посмотрел внешне. Выбрал белую тойоту камри. Оформили дкп и я расплатился. В этот же день сделал страховку и на следующий день поставил на учёт. В автосалоне приличные машины, есть не только дорогие японки, но и наши классические ростовские сонаты, акценты, и лады. Выбор приличный, по ценам в среднем как и другие машины на автору. Сам себя поздравляю с обновкой - белой тойотой, теперь буду заниматься приятными хлопотами, сменой резины, масла и т.д.
Автосалон очень понравился. Большой выбор машин по моделям и цене. Персонал внимательный и вежливый. Сначала созвонился, затем приехал. Меня уже ждали. Менеджер сопровождал от показа до оформления покупки. Помогал советом, отвечал на все вопросы. Машину подготовили к передаче. Претензий к салону и машине нет.
Автосалон понравился, покупали Nissan. Помогли с выбором автомобиля под наш бюджет, и документами. Рекомендую.
Купил Ладу Весту, на все документы потратили минут 40. Кредит подобрали с минимальной переплатой, что порадовало. Приятный опыт, буду советовать.
Присматривал Киа Оптиму, когда мне предложили ещё несколько вариантов. Выбор действительно широкий, персонал помогает на каждом этапе.
Рассматривал разные варианты, в итоге выбрал Ладу Весту. Понравился подход менеджеров, подсказали по мелочам, оформили документы быстро и без проволочек.
Взяла Шкоду Октавия, документы оформили быстро. В кредит на нормальных условиях. Довольно оперативно, без лишних сложностей.
Покупала авто в кредит, документы оформили в тот же день. Условия выгодные, персонал дружелюбный. Всё прошло без заминок, осталась довольна.
Забрал Шкоду Октавию за наличные, порадовала оперативность оформления всех документов. Не пришлось долго ждать, всё оформили в день покупки. Цены адекватные, выбор хороший.
Купила Киа Церато, понравилась скорость оформления документов. Очень удобно, кредит оформили на хороших условиях. Не пожалела, что выбрала этот салон.
Выбрала Kia Cerato, подкупили выгодные условия кредита. Оформили документы достаточно быстро, все разъяснили. Обслуживание на высоте, без лишних ожиданий.
Понравилось, как быстро всё сделали. Документы оформили без проблем, часть машины оплатил наличными, условия кредита нормальные. Взял Солярис.
Искал Nissan, заехал сюда и не пожалел. Продавцы знают своё дело, предложили хорошие варианты. Оформление кредита прошло быстро, процент хороший.
Давно хотел обновить машину, остановился на Ладе Весте. Всё оформили за час, кредит под нормальный процент. Спасибо вам
Заезжал с братом прицениться, посмотрели несколько вариантов. Брат нашел то, что ему по душе. Документы заполняли минут 40. В целом, всё нормально, хотя цены могли быть чуть ниже.
Покупал машину с пробегом. На сайте было одно, по факту приехал — пришлось выбирать из других моделей. Но в итоге нашел хороший вариант, пока без нареканий.
Случайно зашёл сюда после неудачной попытки в другом салоне. Тут атмосфера спокойная, никто не пытается продать тебе первую попавшуюся машину.
Сначала думал взять авто онлайн, но решил все-таки заехать в салон. Менеджер помог определиться с выбором, предложил несколько опций.
Нужна была машина для работы. Приехал в этот салон по совету друга. В целом, всё устроило, выбор неплохой. Менеджеры всё показали, рассказали. Покупку оформил за пару часов.
Приезжал сюда пару раз на тест-драйв. В итоге решил брать. Оформление и выдача прошли без особых проблем. Порадовало, что не было лишних накруток.
Выбирал машину с супругой, консультант терпеливо показал несколько вариантов. В итоге остановились на одной, чуть дороже, чем планировали, но с хорошей комплектацией. Прошло всё без проблем.
Понравилось, что выбор в салоне хороший. Но консультант не особо помог с выбором, сам всё выбирал. Машина нормальная, но сервис мог бы быть лучше.
Заезжал сюда несколько раз перед покупкой. Хотел посмотреть разные модели. Каждый раз менеджеры были вежливы, отвечали на вопросы. В итоге выбрал модель и купил ее. Процесс прошел без суеты.
Сюда заехал случайно, просто мимо проезжал. В итоге присмотрел машину, которую давно хотел. Понравилось, что не пришлось ждать неделю, чтобы забрать. Оформили все документы сразу.
Приехал посмотреть на модели, в итоге купил машину. Ожидал больше скидок, но цена все равно устроила. В целом, нормально, машину дали в хорошем состоянии.
Купил здесь машину для сына. Нормальный салон, но хотелось бы больше прозрачности в цене. Оформление было без задержек, но чувствовалось, что хотят на всём заработать.
Обратился сюда по совету друга. Машину выбрал быстро, но с оформлением немного затянули. В остальном всё прошло гладко, менеджер был вежлив и компетентен.
Пришёл сюда, потому что знакомый порекомендовал. Изначально искал бу машину, но в итоге взял новую с пробегом. Цены нормальные, условия тоже, никаких подвохов не нашёл. Оформили быстро.
Смотрел у них несколько машин, думал взять поддержанную, но всё-таки остановился на новой. Оформили кредит без лишних вопросов, не ждал долго. Всё нормально, остался доволен.
Искал машину жене, заехал в этот салон. В целом нормальный выбор, цены как и везде. Менеджер помог сориентироваться, но на некоторые вопросы отвечал неуверенно. В итоге взяли здесь, но не без сомнений.
Меняли старую машину на новую, остались довольны. Процедура обмена быстрая, документы оформили за час. Салон уютный, кофе предложили. Новая машина радует.
Приехал за новым автомобилем. Персонал был вежлив и помог разобраться с документами. Немного смутили дополнительные услуги, которые предлагали, но в итоге всё получилось. Машина отличная, катаюсь с удовольствием.
Пришел с намерением посмотреть кроссоверы. Выбрал модель, которая давно нравилась. Документы оформили быстро, менеджеры вежливые, но без лишней суеты. Уехал на новой машине, впечатления хорошие.
Приехал на тест-драйв. Машину дали немного прокатиться. Никакого давления со стороны менеджера, всё по делу. В итоге решил купить у них её.
Выбирал машину для семьи, искал что-то просторное и надежное. Консультанты помогли с выбором, все объяснили. Оформили документы быстро, без лишних вопросов. Машина устраивает, ездим с комфортом.
Купил машину в этом автосалоне, понравилось обслуживание. Менеджер не навязывал дополнительные услуги, спокойно объяснил все детали. Впечатления хорошие, советую.
Пришел посмотреть машины. выбора много, цены разумные. Ребята помогли разобраться с бумагами, всё круто
Приехал в салон с женой, она выбрала машину. Всё рассказали, дали тест-драйв. Оформление заняло чуть больше времени, чем хотелось бы. В целом опыт нормальный.
Взял тут свою первую машину, всё устраивает. Обслуживание нормальное, машину показали в деталях, объяснили всё понятно. Уехал довольный.
Был в автосалоне, присматривал машину для сына. Понравилось, что не навязывали лишнего. Помогли с выбором, ответили на все вопросы. Сервисом остались довольны.
Впечатление от автосалона в целом положительное. Большой выбор машин, внимательные сотрудники, удобное расположение. Приду еще
Искали семейное авто, обратились в этот автосалон. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель. Оформление прошло быстро. Машиной довольны, дети рады. Спасибо за помощь!!!
Долго выбирал между Kia Rio и Hyundai Solaris. Решил взять Рио, потому что условия кредита были лучше. Менеджеры знают свое дело и действительно помогают.
Выбор большой и цены хорошие. Менеджеры помогли с оформлением, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
После осмотра разных моделей остановилась на Хёндай Солярис. Процесс покупки прошёл гладко благодаря оперативной работе менеджеров.
Быстро оформили документы. Цены приятно удивили, выбор действительно большой. Спасибо за профессионализм!
Оформили все документы очень быстро, цены действительно радуют. Опытные менеджеры помогли определиться с выбором и рассказали о всех нюансах.
Спасибо за качественное обслуживание!
Выбрал автосалон для покупки нового автомобиля. Порадовало, что они предложили широкий ассортимент и разные модели. Менеджеры подробно консультировали и помогли определиться с выбором, что сделало процесс покупки намного проще.
Оформили быстро, без задержек. Менеджеры опытные, выбор автомобилей действительно большой. Условия кредита различные, никаких подводных камней. Рекомендую всем, кто хочет надежное авто.
Процентная ставка выгодная, условия понятные.
Менеджеры опытные и отзывчивые.
Очень доволен обслуживанием.
Нужен был автомобиль срочно. Нашел то, что нужно, с большим выбором моделей. Продавцы помогли определиться, и за минуту оформили все документы.
Оформил кредит на Киа Рио под выгодный процент.
Всё сделали быстро и четко.
Менеджеры знают своё дело, остался доволен.
Приехав в салон за новым авто, остановился на Hyundai Solaris. Цены хорошие, менеджеры всё разъяснили по условиям. Доволен выбором и качеством обслуживания. Спасибо!
Менеджеры помогли с выбором и оформили документы очень быстро. Условия по кредиту действительно выгодные, ничего лишнего не навязывали.
Машиной доволен на все сто!
В автосалоне приятно удивило обслуживание и выбор машин. Документы оформили быстро, условия кредита выгодные. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ищу авто по хорошей цене и вот, нашел здесь.
Менеджеры настоящие профессионалы, все рассказали и помогли выбрать.
Автосалон "комфорт авто" оставил нам ужасные впечатления. При электронной заявке, была рассмотрена одна сумма платежа в месяц, а когда приехали в салон, этот платёж увеличился в 5 раз. В салоне для рассмотрения заявки на кредит мы сдали ПТС своего старого автомобиля и внесли в кассу первоначальный взнос. Эту заявку рассматривали 4 часа. Затем, нас вызвали для знакомства с условиями приобретения нового автомобиля. Когда сказали сумму платежа в месяц, мы были в ужасе и отказались от такого приобретения. На, что девушка, которая рассказывала об условиях, начала с нами не уважительно разговаривать и насмехаться. После отказа на приобретение автомобиля, нам пришлось ждать 3,5 часа для возврата нам ПТС на наш автомобиль и первоначального взноса. Автомобиля мы так и не увидели.
Полный лохотрон. Обманывают людей не боясь ни бога, ни черта. Я сам стал жертвой их мошенничества. 1: При покупке б/у авто обманули на пробеге, с показанием на спидометре 82000км по факту оказалось 198948км. 2: Оценив моё авто по трейдингу на 350т, р по факту оказалось 100т, р. 3: зимняя резина в подарок, на руки сразу не дают оргументируя что завоз идёт по сезону, в итоге на звонки игнорируют отвечая редко. При дозвоне либо сбрасывают трубку либо несут всякую чушь, с руководителями при моей просьбе так же поговорить не дают. Авто брал 25.07.2023 сегодня на дворе 12.12.2023,но результатов по резине нет. Считаю автосалон комфорт - МОШЕННИКИ.
Купил автомобиль в этом салоне Решил здесь Хотел взять себе Haval F7. Консультанты рассказали все о машине. Все четко, быстро и вежливо. Покупкой доволен и автосалоном в целом!
Взял себе здесь своё первый авто Взял себе себе Renault Arkana, получилось не дорого Персонал общительный, вежливый и толковый. Всем рекомендую этот авто салон.
Отличное место для приобретения себе машину. Пару дней назад Брал Hyundai Creta в этом автосалоне. Менеджеры всё быстро объяснили и оформили. авто салон оставил положительные эмоции.
Оформлял себе авто для себя, очень доволен. Нужна была не очень дорогая, но долговечная машина. Мне помогли выбрать авто подходящий лично мне. Остался доволен!
Комфорт Авто на улице Малиновского на карте