8 (863) 308-88-738 (863) 308-88... — показать

Кредитный потребительский кооператив Добробуд на улице Зорге

8 (863) 308-88-738 (863) 308-88... — показать
+7 863 308-...+7 863 308-88-73 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Зорге, д 15

Про «Кредитный потребительский кооператив Добробуд на улице Зорге»

В ситуации, когда вы не можете потратить много времени на ожидание одобрительного ответа от банка, а вернуть деньги получится довольно быстро, вы можете воспользоваться предложениями организаций из госреестра МФО. Одним из таких мест в Ростове-на-Дону может стать компания Кредитный потребительский кооператив Добробуд на улице Зорге. В договоре будут содержаться условия потребительского кредита с упоминанием предоставленной суммы, срока и процентной ставки. В случае невыплаты задолженности на непогашенную сумму начнут начисляться фиксированные пени.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.

Компания находится по адресу ул Зорге, д 15. Номер для связи: +7 863 308-88-73.

Отзывы про Кредитный потребительский кооператив Добробуд на улице Зорге (7)

4.4
Хотел помочь собрать денег внуку на подготовительные курсы перед учёбой. Получил нужную сумму в день обращения. Я человек возрастной ко мне смогли найти подход и донести информацию понятным языком, поэтому спасибо!
Всё отлично! Вклад закрыла, сумму вскоре получила. Только нужно заранее сообщать, что закрываете, а то задержки могут быть по договору. Проценты выше, чем в банке, примерно на 10. В отделении на Зорге пол скользкий после дождя, имейте ввиду, чтоб не подскользнулся.
Для своих денег выбрала именно этот кооператив. Во-первых, процент выше банковского. Во-вторых, все финансы застрахованы. Никто мои деньги не отберет ни при каких обстоятельствах. Налог с меня платит сама организация. Все документы для ознакомления они предоставляют. Минусов я никаких не нашла. Я подъезжала напрямую в офис, чтобы переговорить со специалистом. Мне порекомендовали, какую программу лучше выбрать, все рассказали и показали.
Обратилась впервые-осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, все объяснили доступно, деньги выдали в день обращения.
Оформляла вклад на 6 месяц, по истечение срока договора деньги мне не возвращают, оформляла заявления, претензии и в итоге вынуждена была обращаться в полицию и в суд. Планирую распространить об их мошеннической деятельности информацию повсеместно и советую каждому, кто столкнулся поступить так же.
Кредитный потребительский кооператив Добробуд на улице Зорге на карте