8 (863) 204-12-238 (863) 204-12... — показать

Mascotte на улице Малиновского

8 (863) 204-12-238 (863) 204-12... — показать
+7 863 204-...+7 863 204-12-23 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 25

Про «Mascotte на улице Малиновского»

Магазин обуви Mascotte на улице Малиновского приглашает покупателей приглядеться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или мокасинах, что в утеплённых ботинках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, во время примерки он поинтересуется, не пережимает ли обувь и не слишком ли крут взъём. В таком случае можно быть уверенным, что она выдержит нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.6.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 863 204-12-23 или зайдите на сайт mascotte.ru. Компания Mascotte на улице Малиновского находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 25.

Отзывы про Mascotte на улице Малиновского (10)

4.6
Любимый магазин моей мамы, она признает его именно за отличное качество в сочетание с красивым дизайном! Брали мне здесь осенние сапоги кожаные, а внутри натуральный мех, но ни зимний ,короткий! Мало того, что я в них 4й год хожу, но и когда я их купила, зимой отправилась в Питер, несмотря на мороз ,в них было совершенно не холодно, плюс там мокрый климат, постоянная слякоть и реагенты и соли!они не расклеились ни разу, сохранили свой первозданный вид, стоили они сначала 7500, а мы на распродаже взяли за 5500!
Неплохой магазин хорошей, качественной и практичной обуви. Как по мне, то обувь здесь скушноватая, слишком классичекая, отсутствует оригинальность. Но качество обуви на высоте и она очень удобная. Полгода назад покупала здесь туфли за 2000 рублей, до сих пор, учитывая то, что я часто их одеваю, они в хорошем состоянии, сохранили свою эстетику! Обслуживание доброжелательное, консультанты компетентные, помогают выбрать размер.
Мне нравится обувь Mascotte! она и по цене не сильно дорогая, и качество у нее проверенное. Покупала мокасины за 2000 со скидкой из натуральной замши, очень удобные, даже после целого дня носки ноги чувствуют легкоть. И персонал качественный, не только проконсультируют, но и помогут подобрать размер.
Обувь очень хорошего качества. Цены нормальные. Выбор большой. Покупали подруге туфли недавно, носит почти не снимая. Очень довольна выбором. Спасибо консультантке , очень помогла с выбором.
Как-то заходила в этот магазин. Широкий выбор обуви, разнообразие расцветок, приятные продавцы, но цены высокие. И, к сожалению, товар нелучшего качества. Босоножки стоят в районе 5 тысяч. За невысокое качество нет смысла платить огромные деньги.
Mascotte на улице Малиновского на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.