8 (800) 700-98-85 8 (800) 700-98... — показать

+7 800 700-... +7 800 700-98-85 ещё
Ростовская обл, село Чалтырь, ул Гагарина, двлд 40
Сб: 09:00 - 22:00

Отзывы про Мебель-К (13)

Сотрудничаем с компанией уже несколько лет. Ассортимент мебели очень широкий — от классики до современного стиля. Все изделия выполнены из качественных материалов, служат долго и выглядят презентабельно.
Заказывали кухню в новую квартиру — остались в полном восторге! Цвет, фурнитура, расположение шкафов — всё учли. Менеджер общался вежливо, как родной, помог подобрать всё под наш бюджет. Отдельное спасибо сборщику — аккуратный, чистоплотный. Теперь кухня — любимое место всей семьи.
Делали ремонт в офисе и решили обновить мебель. Взяли здесь — и это было правильное решение. Всё пришло раньше срока. Качество хорошее, сидеть удобно. Смотрится современно. Работать стало приятнее.
Искали мебель в новый офис. Наткнулись на эту компанию — и не пожалели. Всё привезли быстро, ничего не перепутали. Столы прям как хотели, стильные и удобные. Офис сразу заиграл. Даже клиенты замечают. В общем, мы довольны на все сто.
Наша компания заказала мебель для нового офиса. Приятно удивили сроки доставки — все было выполнено быстрее, чем ожидали. Мебель не только удобная, но и красиво выглядит.
Покупали офисную мебель для нового офиса. Сотрудничество с компанией оказалось удобным и продуктивным. Все товары качественные, а доставка была выполнена точно в срок. Мебель выглядит стильно, идеально вписалась в наш интерьер. Очень довольны результатом!
Заказали много товаров, все пришло без повреждений и в срок. Очень довольны!
В интернет-магазине много интересных моделей и стилей для выбора.
Сделали заказ на опт. Все пришло вовремя и в хорошем состоянии.
Отличный опыт! Заказали партию офисной мебели для нашего нового офиса. Все пришло в срок, качество на высоте. Будем заказывать еще!
Этот поставщик мебели - просто отличный! Широкий выбор товаров, высокое качество и дружелюбный коллектив делают сотрудничество с ними приятным и эффективным.
Этот профессиональный поставщик мебели - настоящее открытие! Широкий выбор стильных и качественных предметов мебели позволяет подобрать идеальное решение для любого интерьера.
Отличный выбор офисных кресел и столов, можно подобрать подходящий вариант для любого офиса.
Мебель-К на карте