8 (863) 308-17-70 8 (863) 308-17... — показать

8 (863) 308-17-70 8 (863) 308-17... — показать
+7 863 308-... +7 863 308-17-70 ещё
4.2 61 отзыв
г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 29

Отзывы про МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина (61)

4.2
Ничего не имею против сервиса, наоборот, хотела отремонтировать телефон именно здесь. На всех сайтах в графике работы написано, что в субботу сервис работает до 19:00, но когда я пришла в 16:30, всё было закрыто. Немного неприятная ситуация, так как специально ехала с другого конца города.
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Приносим извинения,за предоставленные неудобства.
Ребята правда молодцы, относительно быстро сделали работу. Правда неадекватная женщина на ресепшене, на проверку выполненых работ ( просто поставить телефон на зарядку) отказала чуть ли не с криками, что нечего тут проверять, идите ради б-га.
А так, ну на сайте мониторится Ваша заявка, ребята переводят статусы как полагается. В общем, твердая 4ка в работе сервиса.
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за действия сотрудника. С персоналом будет проведена дополнительная работа, нацеленная на улучшение качества обслуживания клиентов.
Единственный сервис нокиа по всей области.Хорошо , но далеко. Вопрос с производителю - почему так мало?
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Быстро и качественно отремонтировали разбитый телефон
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в "МТ Сервис", мы бskb рады помочь!
Снова пришла к вам. Сделали нокию на месте. Молодцы. Теперь я ваш постоянный клиент. и всем буду советовать
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
страховка от альфы. молодцы, хорошо наладили процесс
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Спасибо за обращение в "МТ Сервис", мы рады, что Вы остались полностью довольны ремонтом в нашем сервисном центре.
Все по гарантии и достаточно быстро. Спасибо девочкам за подробную консультацию
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Благодарим за обращение в "МТ Сервис", мы были рады помочь Вам.
Сдавала свою нокию сюда. Одна проблема, долго, отправляют в москву
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Отвратительная контора! Четыре раза сдавал в ремонт, возвращают с заключением - неисправность не выявлена, забираю, ставлю сим-карту и нихера не работает, как фонил микрофон, так и продолжает. Откуда у них руки растут?
Отдавал сюда свой планшет на ремонт.Все сделали отлично и быстро
Минус пять звезд. Давно не сталкивались с таким отвратительным сервисом. Сдали телефон на ремонт. Диагностика 400 р. Под замену аккумулятор, ждать заказанные деталь от 5 до 10 дней. На 11 день пытались дозвониться, бесполезно. Пришлось приехать. На вопрос, получен новый аккумулятор, администратор не недовольным видом потрясла договором о ремонте перед носом и заявила, что ремонт составляет 90 дней. Однако, на автоответчике постоянно крутится информация, что доставка комплектующих от 5 до 10 дней. Хорошо... А когда придет деталь? На что было сказано - ждите. После долгих разговоров по кругу, администратора уговорили таки узнать, когда случится чудо. К вечеру она даже позвонила и радостным голосом сообщила, что детали не было, нет и не будет, приезжайте, забирайте ваш телефон без ремонта. Как же так? Почему сразу нельзя было сказать, что заказ новой детали невозможен? Почему телефон провалялся более 10 дней? И вдруг нам пришла смс, ваш телефон отремонтирован, приезжайте. Приезжаем, нам говорят, что телефон без ремонта. Как же так? Вы же написали обратное. Ответы мы нашли в толстой жалобной книге с такими же историями. Компания своих клиентов не уважает, постоянно обманывает. Все подтверждающие документы и переписка с горесервисом имеется.
Отдавала в ремонт телефон на замену аккумулятора и дисплея,все сделали быстро,качественно.персонал очень вежливый и компетентный. спасибо,теперь буду обращаться постоянно к вам.
Рекомендую всем!!! Высокопрофессиоанальное обслуживание, очень вежливые и компетентные сотрудники! Большое спасибо, моя проблема с телефоном была решена оперативно и профессионально! 5 баллов!
Как всегда очень довольны и очень благодарны сотрудникам сервиса, все отремонтировано на совесть и самое главное оперативно, спасибо!
Была проблема, быстро разряжался телефон, ребята быстро все продиагностировали и сказали что дело в аккумуляторе, в течении 5 минут заменили!
Урааа, ремонт удался! Быстро, качественно реанимировали мой телефончик, причём уже на следующий день после обращения.
Быстро и качественно произвели ремонт телефона моей жены.Отдельное спасибо мастеру сервисного центра. Так как ремонт занимал порядка 2-3 часов. Мастер справился за 1,5 часа, а я очень сильно торопился. Вообщем выручили ребята, очень доволен!
Сломалось гнездо зарядки на galaxy s7. Чтобы зарядить приходилось долго шерудить провод что бы начался заряжаться . В конце концов надоело и пришел к ребятам, нашел их в яндексе. Сделали быстро, дали гарантийный талон, проблем не было ни каких. Мастер был вежлив. Вообщем рекомендую.
Быстро и качественно произвели ремонт телефона.Отдельное спасибо мастеру сервисного центра. Так как ремонт занимал порядка 2-3 часов. Мастер справился за 1,5 часа, а я очень сильно торопился. Вообщем выручили ребята, очень доволен!
Большая благодарность за моментальный ремонт телефона, не пришлось ждать и переживать) Всё здорово работает, поправили даже мелкие старинные поломки! Еще раз очень спасибо, вы лучшие!
Оперативный ремонт, все сделали качественно и быстро, поменяли экран за 10 мин. Остались только положительные эмоции от данного сервисного центра!
Отдал телефон SONY Xperia Z5 на замену экрана, ждал больше МЕСЯЦА заплатил половину стоимости нового телефона.через три дня после того как забрал на руки телефон он отклеился (это качество авторизованного сервиса SONY) звонил в Москву в компании SONY они о своих сервисах ни чего не знают и выдают лицензии каждому "гаражу" (переписку могу скинуть в личку).Прошу исправить брак ,отвечают , нужно сдать телефон на не определенный срок!!! То есть в принципе после поломки телефона можно его выкинуть так как компания отвечает за свой товар до момента продажи!!! к телефону претензий нет работает нормально ,а к отсутствию сервиса есть.
Живу рядом, поэтому как только разбила телефон, сразу пошла к ним. Да, цена не самая низкая, но с учетом того что зч оригинальные очень даже подъемные. Заказала дисплей, когда пришел отремонтировали. Спасибо
Менял дисплей на Samsung Galaxy s4 duos. Сделали отлично, в заявленные сроки. Спасибо
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Разбил стекло samsung s7. Сделали все качественно и быстро. Очень доволен. Большое спасибо мастерам!
Сломался динамик на моем самсунге. Привез сюда сделали быстро и качественно
Недавно ремонтировал здесь свой смартфон ,так как были некоторые проблемы с тачем.Могу сказать,что сервис достойный.Есть знающиеся специалисты,которым удалось быстро определить основную неисправность.Да и починки долго ждать не пришлось,все было готово уже на следующий день.Работу выполнили качественно,тач теперь хорошо реагирует на касания,проблем больше с ним не возникало.Стоимость ремонта также вполне приемлемая,денег не сдирали.Вообщем могу рекомендовать!
Отдавал в ремонт телефон, камера перестала работать. Был приятно удивлен тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет.
Давно уже знаю этот центр, несколько телефонов отремонтировали. Цены и качество вполне приемлемы, в последний раз вернули к нормальной жизни пятилетний Sumsung
Обратилась сюда с S6. Разбила дисплей. Сделали все быстро. Приятно удивила цена.
починил сегодня samsung s7 edge, был разбит экран. Телефон снова как новый. Работай доволен, адекватная цена, быстрые сроки и качество
Недавно начал барахлить динамик сдал сюда сделали быстро и качественно
Раньше обращался со своим планшетом сюда. Поэтому когда заглючил телефон, вопрос куда идти не стоял. прошили аппарат за 40 минут, по гарантии. Бесплатно
Единственный сервис , где делают Lumia. Неудобно. Но радует, что хоть сделали все быстро. Мастера адекват
Ремонт - тупо отправка в Москву и выдача. Это не сервис, а посредник.
Сдавал в ремонт свою соньку. Начал отклеиваться ремонт. Сделали по гарантии, но пришлось ждать.
В ростове не делали, отправляли в МСК, из за этого пришлось ждать 11 дней. Остальное все хорошо
Принесла свою соньку по страховке. Все сделали бесплатно, сами решали со страховой все вопросы. Но документов пришлось принести много. Спасибо за терпение.
Добрый день! Вы пишите - оставьте отзыв и помогите стать лучше! Прошу внимательно разобраться в нашей ситуации. Отдавали 01.11.2016 телефон Samsung I9300 (S-III). Мастера сказали, что нужно перепрошить телефон. Сказали - сделали, мы отдали за ремонт 1850 рублей. Гарантия 1 месяц, проходит 17 дней и телефон не включается вообще. Еду с гарантийным талоном. Ответ мастера шокирует - у Вас слетели Сертификаты и Imei - это другая проблема, платите еще 1500 рублей. Но позвольте, так просто на любом форуме и любой спец скажет сертификаты не слетают, тем более IMEI. Все дело явно в неправильно прошивке телефона. Почему же я должен платить за косяк мастера? Я отказался и буду добиваться распространением отзывов справедливости.
Барахлил динамик заменили по гарантии.Сделали все качественно мне понравилось
Добрый день! Оставляла в этот сервис свой телефончик, нокиа 830. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Помогли сохранить информацию, а главное все бесплатно! А в магазинах за это берут по 800 рублей. Ремонтом так же довольна, рекомендую
Отличный сервис! Заменили дисплей на s6 edge буквально за 20 мин. Спасибо!
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны.
Добрый день! Планшету samsung 2 года, стал выключаться на 50 процентах зарядки. Обратилась в сервисный центр, заменили аккумулятор. Все стабильно работает. Спасибо ребятам. Рекомендую МТ-Сервис. Быстро и качественно.
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.
Перестал заряжаться sony z, обратилась в сервис. Заменили мне аккумулятор и юсб разъем. Осталась довольна, все работает.
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и пять звезд.
Оставила на диагностику смартфон,не включался после попадания воды.Через 3 часа насчитали ремонт почти на 11 т.руб!!!!Оплатила диагностику(400руб.) и обратилась в другую ремонтную мастерскую.Там отремонтировали за сумму меньшую в 6 раз!!!!Сейчас работает все нормально,как так нагло можно накрутить??!!!
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы отказались от проведения ремонта из-за высокой стоимости. Вероятнее всего, инженер диагностировал необходимость замены запчастей, поскольку чистка от коррозии не смогла бы обеспечить высокое качество ремонта.
Начал зависать телефон, потом совсем выключился. Я очень испугалась, сразу пошла в сервис. Мне заменили ПО буквально за 20 мин. Я очень довольна! Спасибо!
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Ужасный сервис консультанты нефига ничего не знают Я отдала своё устройство мне мозги конифолят уже месяц.Ужас никогда больше не буду сюда обращатся и темболее рекомендовать знакомым.Сначало сроки были одни а потом другие и в итоге мне говорят что еще 2 недели максимум, то говорили не сегодня завтра заберете а теперь оказывается еще 2 недели а через 2 недели ещё 2 недели?!!!Короче кошмар какой-то.
Мт сервис тут работают говорят одно а в итоге получаются совсем другие суммы за ремонт после диагностики в итоге или ремонтируй по завышенной цене или плати за диагностику и вали
Добрый день! Приобрела в связном телефон, самсунг А5 2016 года, умудрилась разбить экран, благо телефон был застрахован. Обратилась в сервис с направлением ВТБ, приняли на диагностику. Спустя 12 дней пришло смс, что могу забирать. Телефон как новый, заменили экран. Как же я рада что купила страховку, а то попала бы на 10 тысяч. Хороший сервис, рекомендую. А так же рекомендую приобретать страховки на свои телефоны, очень выгодно. Особенно если телефоны не из дешевых
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Сегодня обратился в этот сервис. Сломался сони ZL, перестал заряжаться. Даже в разъем невозможно кабель засунуть. Отдал мастерам, сказали что посмотрят. Через часик мне прозвонили и сказали, что нужно менять разъем сам, стоит 2000 руб. Цена хорошая, явно выгоднее чем покупать новый телефон и выгоднее чем делать в любом другом сервисе, тк кроме как в МТ гарантий на свой ремонт никто не дает. Спасибо за работу, оценка 5!!!
Номер заявки №7819292. Ростов-на-Дону. Отдали телефон в ремонт 4 июня, спросили сроки выполнения заказа. Озвучили что занимает ремонт (замена батареи) максимум 2 недели. На сегодняшний день статус заказа - запчасти ещё только заказываются. Хотя там написано от 5 до 10 дней. Позвонила в колл-центр, меня переключали по всем операторам, не давая мне до конца рассказать о моей проблеме. В итоге сказали оооой мы затянули, какие 2 недели, вообще-то это делается 45 дней!!!.следующий оператор вообще стала говорить идите к директору и кинула трубку. После моих остальных попыток дозвониться в центр, а именно на Нагибина 29, не брали трубку, затем с моей очередной попытки из колл-центра обещались мне перезвонить. Сижу жду 1,5 часа звонок. Молчание.... О директоре так и осталась тайна покрытая мраком!!! И все это за 3200 рублей!!!!
А перед этим... В августе прошлого года отдали этот же телефон на замену платы. Отдали также не малые деньги. Телефон просто включили при сотрудниках. Как выяснилось дома - батарея плохо держала. Думаем , ну ладно... Позже поменяем, главное плата работает. Изредка включали телефон, для поддержания заряда. В итоге, понесли заменить батарею, на что нам сказали что у нас полетела плата !!!! Так мы и не доказали что плата стоит, которую они же и ставили!! И при этом не пользовались телефоном !! В общем - сплошной обман и трата денег в никуда!!
И ещё ! Насчёт сроков выполнения заказа спросили, так как предупредили, что у человека самолёт на конец июня и телефон нужно отдать именно в июне... Сейчас вместо двух недель говорят 45 суток!!!
Поломался мой самсунг очень боялся что ремонт затянется надолго но нет все сделали быстро
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Ремонт провели быстро и качественно были проблемы с моим Samsung Galaxy Tab 3 но оперативно решили
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Хороший сервис! Радует, что в наше время можно быстро и качественно отремонтировать технику. Обращалась с планшетом - не заряжался, предложили подождать и через 15 минут вернули аппарат. Всем рекомендую :)
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оперативно решить проблему с Вашим планшетом.
Все отзывы положительные. Значит отрицательные или удалялись, или не писались, или может это их первый косяк. Но, как говорится, даже на старуху бывает проруха.
Этот СЦ (МТ-Сервис, Нагибина, 29) поломал мне телефон. Подробности такие. После длительной разрядки у меня поломалась батарея, телефон Sony Xperia Z2. Хотя, во время попыток зарядить телефон, он даже пару раз смог включиться, но не хватало заряда оставаться в таком состоянии. Сдал в ремонт на замену батареи. Их диагностика подтвердила, что поломана ТОЛЬКО батарея. П.С. диагностика платная, в случае если откажусь от ремонта и будет. Я согласился на ремонт. Спустя месяц выяснилось, что поломана еще и системная плата. Выводы однозначны: виноваты мастера. И, вместо того, чтобы признать свою вину, они попытались этот косяк повесить на меня. Цена замены батареи 3500 руб. Плюс цена замены системной платы 8 т.р. Вместе 11,5 т.р. У кого-то во время ремонта дрогнула рука, а я теперь за это должен вывалить сверху 8 т.р.? Длительное время обращался в их колл-центр, просил решить вопрос-по хорошему. Сам же СЦ мне перезванивал только один раз. Руководство на связь не выходит. Ну раз не выходит, значит сколько можно по-хорошему с ними возиться. Подал жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Пусть разбираются.
П.С. Я не занимаюсь черным пиаром. Я только описываю свою ситуацию. А обращаться вам в этот СЦ или нет, это вам решать самостоятельно.
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, в Вашем комментарии не указан номер заявки. Пожалуйста, укажите его или свяжитесь с нами по адресу hotline@mtservice.ru, чтобы мы могли провести внутреннее расследование описанной Вами ситуации. Также хотим отметить, что мы не удаляем негативные комментарии. Кроме того, это технически невозможно.
rmiller
rmiller ответил МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Я уже забрал свой аппарат из сервиса, чтобы не началось "платное хранения". Так что номер заявки вам ничего не даст. но все же сообщу "7714344". Более того, прежде чем что-либо делать, я первым делом отправил на вашем сайте жалобу в ваш головной офис. Реакции никакой. От руководителя ростовского отделения реакции никакой. На данный момент я отправил жалобы в роспотребнадзор, прокуратуру, комитет по защите прав потребителей. К сожалению на данный момент ограничен во времени. Но, как только оно у меня появится, то буду подавать исковое заявления на вашу "шаражкину контору" на материальный и моральный ущерб. А этот случай постараюсь сделать максимально известный ростовчанам, чтобы они стороной обходили недобросовестный сервис.
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина ответили rmiller
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию. В ближайшее время мы проведем внутреннее расследование и сообщим Вам о результатах.
Обратилась в данный сервис с проблемой сенсорного экрана на нокиа 535, благо телефон на гарантии и все сделали бесплатно. Ремонтом довольна, сервисом тоже. Спасибо мастерам
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы.
Да, ремонт удался! Можно было, конечно, купить новый телефон, но не люблю я телефоны часто менять. Со своей Сонечкой я с закрытыми глазами могу позвонить и фото отправить, быстро в городе сориентироваться. Мне телефон нужен не только чтобы с подружками поболтать, но и по работе . В общем, приехала в сервис к самому открытию, была первым клиентом) Стоимость согласовали сразу, данные я сохранила накануне, запчасти оказались все в наличии. Беда была с музыкальным динамиком, я просто не слышала свой телефон, из-за чего пропускала много звонков. Заменили динамик, уплотнитель и ПО. Нареканий к работе нет. Не жалко и отзыв ребятам оставить!
МТ Сервис на проспекте Михаила Нагибина
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться мнением о посещении нашего сервиса.
Неплохой сервис, быстро исправили проблему, приятные девушки на приёме, но пришлось в очереди постоять.
Обратилась 10.08.2015 со своей сонькой z3 compact, стал отклеиваться экран. В воду не окунала, не падал, почему такое произошло непонятно. Слава богу в сервисе приняли по гарантии. Вот сегодня забрала, заменили дисплей. Надеюсь больше такого не повториться. Пришлось ждать долгово, но меня предупреждали сотрудники. Спасибо инженерам и приятным девушкам менеджерам. Работаете слаженно, единственное замечание, дозвониться проблемно
Быстро и качественно. Сделали мой Samsung в течение нескольких часов! приятно удивлена, буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!! Спасибо
Отличный сервис. Отремонтировали аппарат за 30 минут. Рекомендую.
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали телефон по гарантии, хотя я ожидал ремонт до 45 суток. Раньше обращался с подобными проблемами по месту покупки, ждать приходилось очень долго. В сервисе отремонтировали за 2 дня! очень рад! спасибо!