8 (863) 303-65-238 (863) 303-65... — показать

8 (863) 303-65-238 (863) 303-65... — показать
+7 863 303-...+7 863 303-65-23 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Текучева, д 207 к б
ТЦ "Ростехнострой" 1 этаж

Про «​Студия Пол Вам в Дом»

В каталоге магазина представлены все возможные виды паркета с ценами – штучный, модульный, художественный, термообработанный, паркетная доска и т.д. Для каждой карточки мы стараемся предоставить подробные технические характеристики и фото, чтобы вы смогли более подробно изучить товар. У нас работает собственная фото-студия, благодаря наличию которой мы можем в режиме реального времени отправить Вам на почту или в мессенджеры уточняющие фото практически любой позиции из нашего ассортимента. Звоните, пишите - мы работаем, чтобы Вам было проще выбирать.

Доставка 5
Теплые полы
Топпинг полы
Укладка бамбуковых полов
Укладка виниловых полов
Укладка линолеума на бетонный пол
Укладка пробковых полов
Укладка спортивного линолеума
Утепление пола пенопластом
Утепление пола пенополиуретаном
Уход за твёрдыми полами
Циклевка паркета
Эпоксидные полы
Показать все 38

Отзывы про ​Студия Пол Вам в Дом (14)

Наконец собрали все современные решения по полу в одном магазине. Вместе с дизайнером мы подобрали прекрасную французскую елочку, это и экологично и стильно смотрится. Купили по очень приятной цене с доставкой до квартиры. Наш пол привлекает внимание всех приходящих гостей, всем нравится)
В первую очередь на что я обращаю внимание - это сервис в магазине, здесь мне понравилось и обслуживание, и большой шоурум где можно все посмотреть и сделать заказ. Менеджеры очень приветливые, не бросают, постоянно помогают и могут от себя посоветовать. Мы послушались менеджера Александра и не ошиблись, поэтому рекомендую прислушиваться к парням, работающим там.
Долго я выбирала пол)) Присматривалась, принюхивалась. В "Пол Вам в дом" много выставочных экземпляров. Из-за этого глаза разбегаются и сделать выбор становиться еще сложнее)) понравился образец ламината AGT Дуб Гала. Был по привлекательной цене. Смотрится естественно. На ощупь приятный. Ламинат оказался в наличии. Ребята рассчитали, сколько нужно мне взять упаковок. Доставили в этот же день. Вечером ламинат был уже в квартире. Спасибо за оперативность!)
свой кабинет застелил инженерной доской из американского ореха. пол смотрится внушительно. Финишное покрытие уже было сделано, так что дополнительно лаком покрывать не стал. Пол и так с блеском. Монтаж для меня показался сложным, чуть было все не испортил. Пришлось прибегнуть к услугам профессионала. К минусам еще отнесу - длительную подготовку и ожидание, пока клей схватиться окончательно. А так сама доска качественная, полностью соответствует заявленным характеристикам. Советую!
Не осталась равнодушной к ламинату американский орех. Производитель Винео Германия. На ощупь гладкий, 33 класс. Подложку и плинтуса здесь же купила. Консультант Андрей помог в выборе плинтусов, чтобы в тон с полом были. Доставка была в этот же день.
​Студия Пол Вам в Дом на карте
Секреты успешного ремонта