8 (863) 204-07-858 (863) 204-07... — показать

Обувной магазин Salamander на улице Малиновского

8 (863) 204-07-858 (863) 204-07... — показать
+7 863 204-...+7 863 204-07-85 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 25

Про «Обувной магазин Salamander на улице Малиновского»

Обувной магазин Salamander на улице Малиновского предлагает вам приглядеться и подобрать себе "пару". И в резиновых тапочках или мокасинах, и в зимних сапогах главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, во время примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не натирает ли обувь и не слишком ли крут взъём. Тогда можно с большей уверенностью рассчитывать, что она перенесёт многочисленные нагрузки, не оставляя ощущения усталости.

Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или компактные клатчи, барсетки через плечо или же вместительные саквояжи? - данная компания предлагает стать обладателем таких незаменимых аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны.

Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 2.7.

Сайт организации: salamander.ru. Телефон: +7 863 204-07-85. Обувной магазин Salamander на улице Малиновского находится по адресу Россия, г Ростов-на-Дону, ул Малиновского, д 25.

Товары 1

Отзывы про Обувной магазин Salamander на улице Малиновского (3)

2.7
Хотела тут купить себе босоножки на лето, поехала в этот магазин, и что я вам скажу что я там увидела, так там огромные цены и качество просто низшее... Продавцов там я не нашла, а тех которых видела, то я попросила помочь а мне сказали, что ко мне сейчас подойдет другой человек и поможет я прождала пол часа никто не подошел и я просто на просто ушла от туда
Лично мне этот магазин абслютно не нравится. Один раз купила там босоножки и при первом летнем дождике они разклились на мелкие куосчки! Обувь там не такая уж дорогая, но все же неприятно, когда тратишь время, деньги, а они в первую же непогоду становятся пригодными только для выброса. Обслуживание не на высоте, но все же оно есть м это радует. Помимо обуви там продают средства по уходу известных марок. Кстати, мои босоножки стоили 1000 рублей, обуви дешевле 500 рублей вы там не найдете, так что расчитывайте время и деньги.
Покупала там обувь не сколько раз,цены выскоковатые,но качество хорошее.Купила, туфли замшевые на танкетке, в апреле 2012 г., носила их до октября, не снимая ,одевала даже в дождь. Грязь губкой убирается хорошо, цвет не изменился.Единственное, при долгой ходьбе начинало болеть в месте упора ступни под пальцами, но это свойство танкетки и обуви на каблуках, к качеству пошива отрицательных претензий нет, подошва с внешней стороны из кожи - не стерлась. Все отлично!мне понравилось!Планирую на лето купить там пару босоножек!)))
Обувной магазин Salamander на улице Малиновского на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.