8 (928) 116-85-578 (928) 116-85... — показать
+7 928 116-85... — показать

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе Сеть

8 (928) 116-85-578 (928) 116-85... — показать
г Ростов-на-Дону, пер Газетный, д 47Б

Про «Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе»

Сервисный центр по ремонту бытовой техники чинит любые виды поломок в стиральных машинах, посудомоечных машинах, сушильных машинах, холодильниках с 2011г. не в службу, а в дружбу :-)

Средний стаж мастеров — 10 лет, что позволяет говорить о большом профессионализме в своём деле, качественных знаниях о правильном ремонте приборов. Все специалисты проходят трехэтапный отбор при приеме на работу. На все выполненные ремонтные работы выдается гарантия до 12 месяцев.

Все работы и диагностика проводятся сертифицированным оборудованием, используются оригинальные запчасти и инструменты с собственного склада. При выполнении ремонта выезд мастера на дом бесплатный. Диагностика техники также будет вам стоить ноль рублей.

Задать вопрос, узнать информацию о ценах и акциях вы можете позвонив по телефону. Запись на диагностику также производится по телефону организации.

Наш мастера обслуживают все районы Ростова-на-Дону в пределах города.

График работы ежедневно: 09:00-22:00

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе – Цены

Услуги
ДиагностикаБесплатно
Выезд мастера900 руб.
Ремонт / обслуживание. Стиральные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Сушильные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Посудомоечные машины970 руб.
Ремонт / обслуживание. Холодильники970 руб.
Ремонт / обслуживание. Холодильное оборудование970 руб.

Отзывы про Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе (79)

Все очень четко сработано - посудомойка Беко теперь работает отлично, не зависает, воду сливает как надо. Спасибо данному сервису за оперативность и хорошую работу.
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наша команда мастеров имеет большой опыт по ремонту бытовой техники. Рады, что после ремонта посудомоечная машина Beko работает без нареканий. Мы понимаем, как важно вернуть посудомоечную машину в рабочее состояние в кратчайшие сроки. Для этого у мастеров нашего сервисного центра с собой всегда нужные запчасти и инструменты. Это значительно сокращает время ремонта. При возникновении проблем с посудомоечной машиной или любой другой крупной бытовой техникой в будущем будем рады снова вам помочь.

Отдел по работе с клиентами
Не один раз просили их о помощи. Чинили стиральную машинку и холодильник. Никаких проблем. Можно сказать что бюджетно, и запчасти покупали те, какие подходят, но чтоб не "золотые". В общем, самое то. Спасибо!
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы понимаем, насколько неудобно, когда техника выходит из строя. Мы высоко ценим ваш выбор в пользу нашего сервисного центра для ремонта вашей бытовой техники. Мы искренне рады, что ваша стиральная машина и холодильник функционируют безупречно, и вы удовлетворены качеством обслуживания. Наша компания всегда готова оказать вам поддержку в случае возникновения каких-либо технических проблем с вашей бытовой техникой в будущем. Звоните.

Отдел по работе с клиентами
Починили мне посудомоечную машину когда у нее забились трубки. Выдала ошибку, и я позвонила сюда, озвучила марку и номер ошибки. Мастер сказал сам сразу что это, приехал и все прочистил. Я лично видила, какой ужас там скопился! Сказал как и чем чистить, чтоб такого не было. Спасибо ему! Сервис рекомендую!
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе
Здравствуйте. Благодарим вас за рекомендацию и положительный отзыв о нашем сервисном центре. Вы правильно сделали, что озвучили по телефону мастеру информацию о марке посудомоечной машины и номере ошибки. Это позволило мастеру подготовиться к ремонту. Их опыт и знания позволяют быстро и качественно диагностировать поломку и выполнить ремонт. Звоните нам. Мы избавим вас от хлопот по транспортировке техники в сервисный центр и приобретению запчастей. Мастер сам приезжает к вам домой в удобное для вас время со всеми необходимыми для диагностики и ремонта инструментами и деталями. Всегда поможем.

Отдел по работе с клиентами
Со своей задачей справились на ура. Понравилось как отзывчиво себя повели и быстро прислали мастера. Он достал стиралку, снял крышку, нашел проблему и исправил на месте. Все отлично теперь. Говорю спасибо от лица семьи и особенно хозяйки-жены ))
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что ваша стиральная машина после ремонта работает отлично, и вы довольны результатом. Мы отвечаем на запросы клиентов в кратчайшие сроки. Мастер приезжает домой в удобное для клиента время со всеми необходимыми для диагностики и ремонта инструментами и деталями. Если ремонт не удается выполнить на месте, то мастер по согласованию с клиентом решает вопрос о транспортировке стиральной машины в сервисный центр. Также если необходимых запчастей не оказывается в наличии, то их привозят под заказ. Мастер после устранения поломки выдает гарантийный талон на работы и запчасти. Максимальный срок гарантии - 12 месяцев (срок гарантии зависит от вида ремонта). Оплата по прайс-листу. Надеемся, что будете советовать нас своим друзьям и знакомым)))

Отдел по работе с клиентами
Спасибо за ремонт холодильника! У нас старый, но служит, новый покупать ну совсем нет ни желания ни средств. Этот отремонтировали за бюджетную сумму и дальше служит. Причем гарантия есть. Спасибо еще раз!
Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Специалисты нашего сервисного центра имеют большой опыт по ремонту холодильников разных годов выпуска и разных марок. Понимаем, что покупка нового холодильника - это не только дорого, но и хлопотно. Необходимо потратить время на выбор модели, покупку и установку нового холодильника. Проще и экономичнее отремонтировать старый холодильник. Вы правильно сделали, что обратились к нам. Наши специалисты выполняют ремонт быстро и качественно. В чем вы могли сами убедиться. Звоните нам и рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым.

Частые вопросы про Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе

Как узнать график работы Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 116-85-57

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе находится по адресу г Ростов-на-Дону, пер Газетный, д 47Б.

Ремонт Крупной Бытовой Техники в Ленинском районе на карте