Школа танцев Айям Заман

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 160

Про «Школа танцев Айям Заман»

Получение образования — очень важная составляющая жизни. Люди учатся не только в гимназии, техникуме или вузе, они учатся всю жизнь, и Школа танцев Айям Заман (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает помочь в этом. Преподаватели учреждения используют общедоступные пособия и методы предоставления информации, что помогает достигнуть понимания в изучаемом предмете.

Адрес организации: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 160.

Вам уже довелось обращаться сюда и можете поделиться отзывом? Сделать это можно на нашем сайте. Также вы можете сообщить, что, на ваш взгляд, можно усовершенствовать — эта информация окажет помощь руководителям учреждения.

Отзывы про Школа танцев Айям Заман (1)

4.0
Школа обычная, моя девушка ходила сюда заниматься танцами. НО особого впечатления у нее не было, ну и мне захотелось узнать, за что я плачу, и почему у моей дамы нет особого вдохновения. Пришел я туда, сказал, что нужно подождать девушку, и промелькнул я в зал для занятий. честно сказать ничего особого я не увидел, учились они так вяло и медленно, сам тренер как то неохотно работал, и такое ощущение что это вообще какой то студент. А по интерьеру школа довольно не плохая.
Школа танцев Айям Заман на карте