8 (863) 240-26-95 8 (863) 240-26... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Лекарь на Пушкинской улице

8 (863) 240-26-95 8 (863) 240-26... — показать
+7 863 240-... +7 863 240-26-95 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 101

Отзывы про Стоматологическая клиника Лекарь на Пушкинской улице (14)

В Лекарь хожу уже долгое время, все приемы проходят хорошо. Крайний раз коронку на жевательный зуб ставила у доктора Несмеянова А.Ю, результат мне прям очень понравился. 👐
Здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остаетесь верным пациентом нашей клиники и довольны нашими услугами! Александр Юрьевич Несмеянов — опытный специалист, и мы рады, что он смог порадовать Вас отличным результатом. Установка коронки на жевательный зуб — это сложная процедура, требующая высокого уровня мастерства, и Ваш положительный отзыв подтверждает профессионализм нашего доктора.

Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас для заботы о своем здоровье! Будем рады видеть Вас снова на следующем приеме.

Коллектив клиники «Лекарь» 👨‍⚕️
Мне понравилась стоматология Лекарь. Персонал хороший и доброжелательный. Приходила сюда лечить зубы, результатом довольна. Здесь хорошее лечение.
Приветствуем Вас!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством лечения. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную медицинскую помощь.

Здоровье Ваших зубов — наша главная цель, и мы рады, что смогли достичь её вместе с Вами. Продолжайте заботиться о своём здоровье, а мы всегда будем рядом, чтобы помочь Вам сохранить красоту Вашей улыбки.

Коллектив клиники «Лекарь» 👨‍⚕️
Клиника понравилась, лечила здесь свой запущенный зуб. Замечательное отношение, тепло встретили. Я немного волновалась, меня успокоили. Современный подход к проблеме, комфортная обстановка, адекватный прайс на услуги. Результат положительный, зуб удалось спасти.
Доброго дня!

Очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов! Мы рады, что смогли оказать Вам необходимую помощь и сделать процесс лечения комфортным и приятным. Внимание к каждому пациенту, создание уютной атмосферы и использование современных методов лечения — это те принципы, которым мы следуем ежедневно.

Спасение зуба — это всегда большая радость для нас, ведь мы понимаем, насколько важен каждый зуб для здоровья всей полости рта. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья и красивых улыбок!

Коллектив клиники «Лекарь» 👨‍⚕️
Клиника чистая и уютная, ставил брекеты здесь. Спасибо доктору Поповой Екатерине Дмитриевне🙏🙏🙏
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились чистота и уют клиники, а также работа доктора Поповой Екатерины Дмитриевны.
У меня с зубом вышла проблема. Он болел, а я не знал, что с ним делать. Обезболивающие спасали на некоторое время. Здесь у меня зуб посмотрели. Стоматолог был вежлив, сказал, что сначала полечит, а затем нужно будет всё же сделать коронку, чтобы он окончательно не разрушился. Назначил точное время, когда всё будет готово. Врач лечил зуб мне аккуратно, всё время спрашивал про то, как я себя чувствую, когда устанавливал коронку. Получилось хорошо. У меня больше с зубом проблем нет. В основном посещаю клинику, чтобы провериться.
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас был положительный опыт лечения и что стоматолог уделял вам внимание и заботу. Здоровье зубов очень важно, и регулярные проверки — отличный способ предотвратить проблемы в будущем.
Мне понадобилось лечение кариеса, и я решила обратиться именно сюда. Учитывая прошлый негативный опыт в других клиниках, я была немного напряжена. Но уже с порога меня встретили вежливые администраторы. Хочу отметить стоматолога Ольгу Александровну! Она внимательная и вежливая. Когда я села в кресло, доктор не только быстро, но и качественно провела обследование, а еще рассказала мне обо всех этапах предстоящего лечения. Впечатления хорошие, буду ходить только сюда.
Добрый день.
Отлично, что вы нашли клинику, где вам комфортно и профессионально помогают! Врач Ольга Александровна, судя по вашему описанию, действительно обладает высоким уровнем квалификации и заботы о пациентах. Это всегда важно для снижения стресса во время лечения. Замечательно, что вы собираетесь продолжать обращаться именно сюда.
Ставила в этой клинике две коронки у Несмеянова Александра Юрьевича. Специалист он опытный и грамотный. Провел процедуру безболезненно и с отличным результатом.
Добрый день.
Замечательно, что работа врача Александра Юрьевича оставила у вас положительное впечатление! Безболезненное проведение процедуры и отличный результат — это то, что нужно каждому пациенту. Уверена, что коронки будут служить вам долго и не будут беспокоить.
У меня был некрасивый зуб, решила что-то с этим делать. В клинике мне посоветовали установить коронку. Все прошло отлично, Александр Юрьевич работал аккуратно, качественно сделал. Я довольна!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны результатом и работой Александра Юрьевича. Если у вас появятся вопросы или нужна будет дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь. Спасибо за ваше доверие!
Был у Никиты Аркадьевича на имплантации трех верхних зубов. Операция прошла неожиданно безболезненно и сейчас импланты не беспокоят. Рад, что всё прошло нормально и без проблем.
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что имплантация прошла успешно и безболезненно. Никита Аркадьевич действительно старается сделать все как можно комфортнее для пациентов. Благодарим за ваше доверие и надеемся, что дальнейшие результаты будут только радовать!
Спасибо стоматологии за имплантацию зуба! Мной занимался Никита Аркадьевич, процесс не быстрый, но зато качественный, с момента вкручивания импланта и до установки коронки прошло наверное полгода. Вот вчера поставили и я с зубом.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом имплантации зуба и процессом работы с Никитой Аркадьевичем. Действительно, качественное лечение требует времени, и мы рады, что вы теперь счастливы с новым зубом.
Могу порекомендовать клинику. Несколько месяцев назад мне здесь поставили брекеты. Результат заметен уже сейчас. Скоро у меня будет красивая улыбка и ровные зубы.
Добрый день. Спасибо за вашу рекомендацию и положительный отзыв! Мы рады узнать, что вы уже замечаете результат после установки брекетов. Ваша красивая улыбка — это наша главная цель.
Лечила больной зуб в стоматологии, понравилось как все прошло, было совсем не больно! Стоматолог общалась вежливо, шутила, бережно относилась ко мне
Добрый день. Мы очень рады, что процесс лечения прошел для вас комфортно и безболезненно. Наша главная задача — обеспечить качественное лечение в дружелюбной и расслабляющей обстановке. Ваше положительное впечатление от визита и работы нашего стоматолога — это лучшая награда для нас. Спасибо за ваш отзыв и что выбрали нашу клинику для ухода за вашими зубами!
Был здесь на приеме у Никиты Аркадьевича,когда проходил имплантацию трех верхних зубов.Провел процедуру и сильной боли я не почувствовал.Сейчас импланты вообще не чувствую.Спасибо!
Добрый день. Мы благодарны за ваше доверие и рады, что процедура имплантации прошла успешно и безболезненно. Для нас важно, чтобы каждый этап лечения был максимально комфортным для пациента. Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Желаем вам здоровья и красивой улыбки на долгие годы!
Была на проф. гигиене зубов. Врач с ассистентом работали по максимуму аккуратно, весь камень и налет вычистили. Для меня, наверное, это первая гигиена, которая без адской боли сделана была)) Оборудование видно, что современное. В кабинете просто приятно находиться было - никакого бьющего в нос медицинского запаха. И цены не гнут, в общем, все хорошо)
Добрый день. Мы несказанно рады, что профессиональная гигиена зубов прошла для вас настолько комфортно и безболезненно. Наша клиника оснащена современным оборудованием, и мы стараемся создать атмосферу, в которой каждый пациент чувствовал бы себя как дома. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда рады предложить качественные услуги по уходу за полостью рта по разумным ценам. Ждем вас снова!
Стоматологическая клиника Лекарь на Пушкинской улице на карте