8 (863) 320-11-848 (863) 320-11... — показать

8 (863) 320-11-848 (863) 320-11... — показать
+7 863 320-...+7 863 320-11-84 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Кировский, д 92/224

Про «Студия лазерной эпиляции Novolaser на Кировском проспекте»

В современном мире тому, как выглядит человек, придается большое значение, и поэтому было изобретено множество особых процедур: маникюр и педикюр, депиляция, стрижка и укладка волос, а также услуги имиджмейкеров, которые помогают подобрать гардероб и макияж для благозвучного образа. Студия лазерной эпиляции Novolaser на Кировском проспекте (рейтинг в справочнике Yell — 4) является местом, где специалисты постараются помочь вам выглядеть хорошо.

Компания приглашает посетить процедуры эстетической косметологии. В этом месте вы сможете узнать о таких процедурах, как мезотерапия, ботулинотерапия, механический пилинг, биоревитализация, лифтинг и т. д. За исключением возраста, специалисты учтут индивидуальные особенности вашей кожи и всего организма.

Вдобавок к сказанному мастера салона готовы выполнить массаж тела, а также обертывание.

Указанная организация располагается по адресу: г Ростов-на-Дону, пр-кт Кировский, д 92/224.

График работы: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Подробности по номеру +7 863 320-11-84. Информация об организации на сайте novolazer.ru

Отзывы про Студия лазерной эпиляции Novolaser на Кировском проспекте (26)

Девчата, вы настоящие волшебницы, вы убрали черные, густые, очень забритые волосы с моей кожи за 8 сеансов, которые длились не больше 40 минут, навсегда с моей кожи! Ну спасибо же!!!
Очень приятный персонал, умеющие проводить качественные процедуры, волоски практически не растут( а я прошла всего 4 сеанса))
В клинике царит теплая атмосфера, работают замечательные мастера, результат ну просто ваааау! я в восторге!
Очень приветливый и профессиональный персонал)Результат- супер гладкая и нежная кожа
Студия лазерной эпиляции Novolaser на Кировском проспекте
марианна синицына , здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Инна шикарный специалист, хожу сюда с мамой, мы довольны! ВСегда записываемся друг за другом, приятная зона ожидания, спасибо
Студия лазерной эпиляции Novolaser на Кировском проспекте
мария щукина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Студия лазерной эпиляции Novolaser на Кировском проспекте на карте