Компания Супермаркет Магнит в Ростове-на-Дону работает в сфере торговли в Ростове-на-Дону и занимается реализацией. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и цен, и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Ведь постоянные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (как те же мячики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит в Ростове-на-Дону располагается по адресу Ростовская обл, г Шахты, пер Муравьева, д 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/supermarket-magnit_12450190/