Компания Супермаркет Магнит в Ростове-на-Дону работает в сфере торговли в Ростове-на-Дону и занимается продажей. Консультанты готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Так как постоянные покупатели - один из показателей процветания и возможности и дальше радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про действующие скидки.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - разрабатывать зачатки логического мышления. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или посетите сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит в Ростове-на-Дону располагается по адресу: Ростовская обл, г Шахты, ул Дачная, д 60.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/supermarket-magnit_14009018/