Заказывали петли из оцинкованной стали для производства паллетных бортов. Качество изделий на высоте, крепеж прочный и надежный. Поставки всегда вовремя, сотрудничаем с 2020 года.
Поставляют петли из оцинкованной стали для наших паллетных бортиков уже несколько лет. Продукция отличается стабильным качеством и надежностью, что важно для складской логистики.
Получил заказанные петли и был приятно удивлён уровнем проработанности деталей: ровные поверхности, отсутствие трещин и пор, приятная фактура покрытия. Отличное приобретение.
Купил петли для бортов, выполненные из оцинкованной стали толщиной 1,5 мм. Материал качественный, крепление надежное, служит долго. Радует отношение продавцов: посоветовали нужный размер. Для меня важна уверенность в качественных деталях, и здесь получил именно это.
Испытали петли для паллетных бортов и остались довольны. Крепежные изделия прочные, соответствуют заявленным характеристикам. Большой плюс — оперативность доставки и возможность заказать продукцию разного диаметра. Удобно сотрудничать с производителем напрямую, уверены в качестве и надежности материала.