8 (951) 846-71-87 8 (951) 846-71... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Любимец на улице Тельмана

8 (951) 846-71-87 8 (951) 846-71... — показать
+7 951 846-... +7 951 846-71-87 ещё
Ростовская обл, г Батайск, ул Тельмана, д 22

Отзывы про Ветеринарная клиника Любимец на улице Тельмана (14)

Отличная клиника с профессиональными ветеринарами,все вежливые и доброжелательные,к питомцам относятся хорошо как к своим
Ветеринарная клиника оставила только положительные впечатления. Врачи внимательные и заботливые, а оборудование современное. Провели осмотр быстро и качественно. Рекомендую!
Наша Буся заболела и эта клиника очень нам помогла, надежды уже не было, спасибо вам огромное
Отличая ветеринарная клиника. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Все понятно объяснили. Хорошо обращаются с животными. Осмотрели собаку. Все супер. Советую!
Хорошая клиника, работают настоящие профессионалы. Относила своего питомца туда
Вполне хорошая клиника с компетентными врачами. Приходится обращаться сюда, когда у нашего котейки Томика, возникают проблемы. Недавно стал сильно почухивать лапой за ушком. Обратившись в клинику и выполнив все предписания врача, куда что и делось.
Часто приходим с моим питомцем на стрижку в ветеринарную клинику Любимец. Персонал вежливый и доброжелательный, клиника чистая приятно находиться. Широкий спектр ветеринарных услуг, цены приемлемые. Спасибо, за доброе отношение к клиентам и их потомкам. Рекомендую!
Стерилизовали в этой клинике нашу кошку. Операция прошла отлично, питомец быстро реабилитировался. Процедура стоит недорого, ветеринары проводят ее качественно, быстро и без последствий
Хорошая ветеринарная клиника. Стерилизовывал здесь свою кошку. Стерилизация прошла хорошо, кошка не нервничала. Врачи компетентные, о животных заботятся.
Хорошая ветклиника. Чувствуется, что работают специализированные врачу. К животным всегда заботливое и доброе отношение
Клиника оборудована всем необходимым, и я была приятно удивлена современным подходом к лечению. Все процедуры прошли быстро и без стресса для моего любимца. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных! Здесь действительно заботятся о наших четвероногих друзьях!
Делал здесь своему коту кастрацию, сделали все очень качественно и быстро. Понравилось, что здесь также можно сделать стрижку, санацию ротовой полости, есть консультация и другое. Врачи профессиональные. Рекомендую!
Подобрали котёнка на улице, привезли сюда на осмотр и вакцинацию. Врачи к животным очень добры и внимательны. Провели все необходимые процедуры, вакцинацию и теперь у нас живёт котёнок 🐱
Привезла кошку на вакцинацию. Перед процедурой её внимательно и аккуратно осмотрели. Таким профессионалам не страшно доверять своих питомцев.