8 (800) 770-70-21 8 (800) 770-70... — показать

Отзывы о компании Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко в Ростове-на-Дону

8 (800) 770-70-21 8 (800) 770-70... — показать
+7 800 770-... +7 800 770-70-21 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Михаила Нагибина, д 32/2

Отзывы про Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко в Ростове-на-Дону (9)

Всю косметику покупаю здесь. Подписана на их соц.сети и часто покупаю что-нибудь по рекомендации. Онлайн заказываю бьюти боксы или если чего-то в офлайне нет в наличии. В приложении намного боьше выбор чем в магазине.
Добрый день.

Большое спасибо за ваше доверие! Очень приятно, что для совершения покупок выбираете именно нас. Будем стараться и дальше радовать вас 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Специально на период праздников закупалась в ЗЯ патчами для глаз и масками darling. Это спасение от отеков и приятный ритуал на выходных 💕 ассортимент ЗЯ выше всех похвал
Добрый день.

Благодарим вас, что поделились своими фаворитами! Рады, что покупки приносят вам только положительные эмоции. Будем рады встречам с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.
Рай для девочек 🙌 Хожу сюда с сестренкой и рада, что есть выбор и для детской кожи) Спасибо консультантам, часто помогают выбрать подходящий ребенку продукт
Добрый день!

Спасибо, что поделились обратной связью! Очень приятно, что вы отмечаете широкий выбор товаров и качество обслуживания. Всегда рады встречам с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.
Парфюмерию только здесь беру — уверена в оригинальности и качестве, ЗЯ уже проверенный временем и мной магазин. Купила по рекомендации консультанта State of Mind — очень нравится аромат, это мой подарок себе на ДР 😂
Добрый день.

Благодарим за выбор и доверие! Очень приятно, что вы являетесь постоянным клиентом и выбираете именно нас! Будем стараться и дальше радовать вас😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Спасибо девушке-консультанту, которая работает у кларанс! Давно хотела попробовать продукцию бренда, но не знала, что именно себе подобрать. Понравилось доброжелательное отношение, подробно все рассказала. В итоге взяла несколько средств для ухода.
Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса.
С нетерпением ждем вашего следующего визита! 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Мне Яблоко посоветовала подруга. Пришла впервые и влюбилась: очень красиво, чисто, везде тестеры - можно попробовать продукты до покупки, а консультанты ведут себя как друзья, очень приятные ощущения после посещения.
Добрый день.

Спасибо за теплые слова! Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы ваше посещение магазина оставляло только позитивные эмоции. Будем ждать новых встреч 🫶

С любовью, Золотое Яблоко.
Я визажист и всегда прихожу в ЗЯ за расходниками. Люблю посвотчить всё подряд и выбрать что-то новое. Любимый магазин)
Добрый день, Златослава.

Спасибо, что уделили время и поделились отзывом! Нам очень приятно получать вашу теплую обратную связь 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
хорошо организовано пространство такого большого магазина: в выходные практически нет очередей, можно пройти к любому стенду. каждый месяц новинки. консультанты быстро подходят и помогают очень вежливо,
Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и делитесь своими впечатлениями. Всегда рады новым встречам 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Был в Золотом Яблоке и остался доволен новогодним ассортиментом. Здесь есть всё, от мужских духов до женских украшений, что сделало процесс выбора подарков простым и приятным. Особенно полезна их услуга подарочной упаковки!
Добрый день, Юрий.

Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны разнообразием нашего ассортимента. Приходите к нам почаще 🍏