Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ветеринарные клиники в Рязани

Россия, г Рязань, ул Островского, д 101

Похожие организации

Про «4 лапы+»

Каждому домашнему питомцу необходима забота.

Клиника «4 лапы+» предлагает широкий спектр ветеринарных услуг.

Современное оборудование и опытные специалисты привлекают к себе внимание владельцев уже долгие годы.

Врачи ветеринарной клиники «4 лапы+» имеют большой опыт работы и помогут вашему животному справиться с любой проблемой.

Мы поможем распознать болезнь на ранней стадии и назначим эффективный курс лечения.

У нас доступна лабораторная диагностика, УЗИ, рентген и эндоскопия.

В клинике «4 лапы+» можно записаться на прием к хирургу, эндокринологу, дерматологу, гинекологу.

Также у нас открыто отделение реанимации и интенсивной терапии.

Специалисты расскажут вам, как правильно заботиться о животном и подберут специальные корма.

На территории ветеринарной клиники «4 лапы+» работает комфортабельный стационар, где вашему домашнему любимцу окажут нужную помощь и внимание. Здесь есть три разных отделения: инфекционное, послеоперационное и для передержки животных.

Доступна услуга вызова врача на дом.

Вы также можете купить необходимые препараты для лечения в нашей аптеке. Все товары имеют необходимые сертификаты.

Мы работаем круглосуточно.

Найти полный список услуг и цены, а также получить консультацию онлайн можно на официальном сайте.

Главная задача ветеринарной клиники «4 лапы+» – здоровые и счастливые глаза ваших домашних питомцев!

Ветеринарные процедуры 36
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про 4 лапы+ (23)

3.3
Это ужасная клиника! Мою собаку усыпили! Хотя, как оказалось можно было спасти! У нее был сахарный диабет! Я заплатила бы этим упырям люьые деньги! Это ТУПЫЕ "ВРАЧИ"
У меня сложилось только положительное мнение о данной клинике, хотя наша ситуация не из приятных.
Впервые обратилась со своей собакой зимой этого года по поводу кастрации. На осмотре анестезиологу не понравилось сердце и с этого момента началась наша длительная эпопея по спасению моего питомца..ЭХО сердца, рентгены, осмотры в других клиниках нашего города, в Москве и операция в Питере у Рамиль Кадырова. Первая операция в 4 с+ прошла хорошо, за что очень благодарна хирургу Наталье Ивановне и анестезиологу Елизавете...если бы не они, мы не знали, что у Тэдди врождённый порок сердца и не предприняли необходимых действий.
Сейчас в послеоперационный период мы периодически контролируем работу нашего сердечка и живём обычной жизнью молодой собаки.
БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КЛИНИКИ, КАК ОТ СОБАКИ, ПОКУСАЕТ И ОГРАБИТ ОНА ВАС 😉🤭

Неоднократно ходил в эту клинику лечить своих питомцев.
Осенью 2021 года, попался в лечащие "специалисты" Антон Анатольевич (его фамилию не захотели мне сообщать) и напарница на входе, работающая с ним в дуэте нескрывая этого, Алёна Игоревна (тоже безфамильная) .
Клиника была приемлема до тех пор, пока не появился этот дуэт поберушек. Цена в их смену вырастает не на %, а ровно в 3 раза. Я чуть не обалдел, когда одно и то-же лечение у одних лекарей этой клиники стоит 1400 рублей, а у этого дуэта от 4370 рублей + лекарства + процедуры + каждое движение, которое они придумают +++.
Всего за год, клиника превратилась из нормальной в какую-то побиральню с навязыванием ненужных услуг по Волшебным ценам.
И все это с поощрения их заведующей (Юлии Николаевны из семейства безфамильных), которой я предложил выслушать мою претензию, принять её, как подсказку к улучшению мнения о её коллективе. Любой руководитель принимает критику, как подсказки к улучшению своей работы, но не данная "руководительница", над этим дуэтом поберушек в белых халатах, которая продемонстрировала отсутствие, хоть какого-то коэффициента интеллекта и стала меня пугать полицией, как личным способом давления, озвучивать любой бред лишь бы не возвращать деньги (три копейки) за НАВЯЗАННЫЕ услуги, которые не нужны при данном заболевании.

Если вас жизнь заставит посетить эту клинику, чего ни в коем случае не желаю вам, стремитесь попасть к ДОКТОРУ Ерошина Надежда Анатольевна, всё расскажет вам, покажет, объяснит ИМЕННО ПО БОЛЕЗНИ ПИТОМЦА, а не по придуманным причинам. Не знаю, какую услугу я ей оказываю написав положительный отзыв о ней, судя по тому, что ей приходится работать в коллективе мошенников и поберушек, но, когда вам дорог ваш питомец и пришлось выбрать эту клинику, стремитесь к этому доктору. Сохраните здоровье своему питомцу и свои корманы сохраните в пределах расходов болезни питомца, а не, как при покупке сердца, видимо для одного из вышеописанного трио.
4 лапы+
Добрый день, уважаемый Сергей Иванович! (Или обращаться к Вам подпольным псевдонимом - Александр?!)
Мы рады, что Вы взяли себя в руки и перешли на человеческий язык (в отличие от Вашего предыдущего монолога по телефону).
В своей работе мы придерживаемся принципов доказательной медицины, что подразумевает назначение лечения после постановки диагноза, на основании результатов анализов и других исследований.
Теперь по существу Вашей основной претензии.
На первичном приёме пациента - кошки Конфетки, после разъяснения доктором необходимости сдачи анализов, Вы дали на это согласие. Но, благополучно об этом забыли после трёх дней лечения кошки в клинике и улучшения её состояния. А мы напомним, так как руководство объективно подходит ко всем отзывам и предложениям клиентов и рассматривает каждый случай индивидуально.
Так вот, после рассмотрения данного случая и просмотра всех видеозаписей (в кабинете приёма и на стойке регистрации), мы получили подтверждение Вашего согласия, можем продемонстрировать видеозапись, чтобы Вы посмотрели на себя со стороны и услышали свои слова.
В клинике за Вами числится долг в размере ста семидесяти рублей за лекарственные препараты.
Поэтому, "поберушкой" являетесь Вы, выбивая деньги (600 рублей) за общий анализ крови, и при этом на каждом приёме заявляя, что Ваши кошки стоят по 200 тысяч и для их здоровья Вам никаких денег не жалко...несколько лет мы лечили Ваших больных котов, сотрудники терпели Ваше хамство, истерики, неоднократно закатываемые без повода, телефонные звонки с оскорблениями...и вот - вишенка та торте - бредовый, полностью лишённый хоть какого-то смысла , отзыв....
Фамилии сотрудников, кто Вас принимал, в каждом документе напечатаны и доступны также на нашем сайте.
Желаем Вам обрести душевное равновесие, здоровья кошкам и оплатите долг.
Главный врач ЛДЦ 4 с +, Егоркина Наталья.
Привозила на стерилизацию кошечку Маню. Операция прошла успешно , через 15 дней девочки аккуратно сняли швы и все очень быстро заживало.Сейчас шов почти не заметен и кошка чувствует себя хорошо - скачет и радуется жизни,
Благодарю всех сотрудников за профессионализм и доброе отношение
Клиника просто КОШМАР. Они гробят животных. Убили мою кошку и выкачали из нас за 2 дня 10000 рублей, это же кошмар. Привезли животное с укусом собаки на шее. Сказали, что живого когда вы его привезли было почти мертвое. Говорят молодцы что успели привезти мы его спасли, сейчас вас слышит. Сказали, что кошке надо сделать рентген(500 рубей) , а то она за 5 часов прибывания у нас не сходила в туалет, мало ли ей собаки мочёвой пузырь прогрызли надо посмотреть. Мы согласились сказали хорошо давайте сделаем(напоминаю хирург сказала , что это стоит 500 рублей). Сделали рентген , все хорошо с организмом кошки , ив обрадовались подумали на поправку идёт , хотели на следущий день забрать, нам сказали мало ли , что произойдёт с ней за ночь мы вам позвоним. Мы сказали хорошо и доктор сказал пойдёмте на кассу оплатим рентген. Мы думали 500 рублей , а они нам такие говорят 1800 мы такие за что , они такие там надо ей там то в копить се в водить , воющем такая цена(ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ ИЗ ЛЮДЕЙ) , сказали позвонить вечером узнать как кошка. Верни в **** ив позвонили им сказали, что с кошкой все хорошо, мы такие когда тогда можно ее будет забрать завтра с 10-16. На следущий день мы приезжаем радостные, что будем забирать кошку( врачи же БОГИ вылечили ее) они нам с порога говорят, что мол у вашей кошки 2 раза ночью сердце останавливалось и сейчас мол она лежит под аппаратом искусственного дыхания и говорят с вас 2800, а завтра чтобы она там у них полежала будет уже 4000 тысячи. МЫ ЗАБРАЛИ КОШКУ У НИХ МЕРТВУЮ, ОНИ ЕЕ УБИЛИ И ПРОСТО КАЧАЛИ ИЗ НАС ДЕНЬГИ ,ДЕЛАЛИ ИЗ НАС ДУРАКОВ. Клиника просто кошмар не кому не советую отдавать сюда своё животное они его убьют. Если вы любите своё животное не несите его сюда!
Уважаемые владельцы кошки Кристи! Нам также бесконечно жаль, что не удалось спасти её. Но хотелось бы разъяснить Вам, что вины врачей клиники в её гибели нет, и тем более, не проводилось никакого "выкачивания денег".
Начнём с того, что кошку, находящуюся в критическом состоянии, принесли в клинику в 4 часа утра не Вы, а добрые люди, которые отбили её у собак. Мало того - они оплатили её первичное обследование, противошоковую терапию и сутки лечения в стационаре - 3090 рублей, при этом они не задумывались о том, что животное это чужое, не искали никакой выгоды, а просто хотели спасти кошку.
Кристи поступила не с ранками на шее, а в состоянии травматического шока с политравмой, ушибом лёгких и температурой 35 градусов. К утру нам удалось стабилизировать кошку: температура поднялась до нормы (38,3), она пришла в сознание, могла самостоятельно передвигаться, удалось её принудительно покормить. Вы пришли в клинику в 14.00, когда состояние кошки улучшилось и было стабильно. Мы с Вами сделали УЗИ брюшной полости (а не рентген) для выявления патологий, не видимых на рентгене, который был оплачен добровольцами при первичном обследовании кошки ночью. После УЗИ, на котором был выявлен ушиб почек, я Вам лично рассказала про все риски и осложнения, которые могут возникнуть у кошки (шотландская вислоухая, 6 лет) в результате перенесённого болевого шока и травм органов грудной клетки и брюшной полости, и что её стабильное на данный момент состояние ещё ничего не значит, что Ваша кошка относится к группе риска по гипертрофической кардиомиопатии и что гибель от этих осложнений высоко вероятна. Также я Вам объяснила, что содержание её в стационаре и лечение будет стоить определённых денег, а УЗИ действительно стоит у нас 500 рублей. Вы со всем согласились и оплатили 1490 рублей.
Ночью и до середины следующего дня Кристи была стабильной, ближе к обеду у неё случился сердечный приступ. Сначала брадикардия, а затем остановка сердца. Два раза удалось его завести, на третий - оно встало окончательно и произошло это буквально за несколько минут до вашего второго визита. Никто ложной информации о том, что кошка хорошо себя чувствует Вам не давал и тем более денег за лечение якобы мёртвой кошки не брал. Общая сумма лечения за третий день составила 2850 рублей, включая реанимацию.
Итого, общая сумма интенсивного лечения животного с политравмой составила 7430 рублей за трое суток, а не 10000 как пишите Вы.
И ещё, одно небольшое замечание - о чём Вы лично мне рассказывали – ночью, Вы слышали, как возле ваших окон лаяли собаки и слышали крики кошки, но не придали этому значение и продолжили спокойно спать. О том, что Кристи нет дома, Вы вспомнили только утром. Поэтому в гибели кошки нет нашей вины...напротив, мы делали всё, чтобы её спасти. Выпуская кошку на самовыгул Вы подвергли её смертельной опасности и в тот момент, когда её рвали собаки, даже не вышли из дома.
Уважаемые владельцы животных, находясь летом на даче, будьте бдительны! Не оставляйте без присмотра кошек и собак, приехавших с Вами из города, т.к. они могут подвергнуться нападению не только бродячих собак, но и диких животных, например, лис, которые являются переносчиками бешенства. Своевременно прививайте своих животных, обрабатывайте от клещей и блох. Соблюдая эти простые правила, Вы значительно сэкономите на услугах ветеринарных клиник и избежите ситуаций, подобных случаю с хозяевами Кристи.
С уважением директор ВЦ "4 Лапы +" Егоркина Наталья Ивановна.
4 лапы+ на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!