8 (953) 731-96-998 (953) 731-96... — показать

Благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие дела"

8 (953) 731-96-998 (953) 731-96... — показать
+7 953 731-...+7 953 731-96-99 ещё
5.021 отзыв
Россия, г Рязань, ул Семена Середы, д 29 к 1
квартира Н5, литера Г

Про «Благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие дела"»

Основными видами деятельности фонда являются: привлечение, распределение и распространение материальных и нематериальных благ.

Отзывы про Благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие дела" (21)

Благодаря благотворительному фонду «Большие дела» многодетная семья теперь живет в тепле и комфорте. Восстановление окон в их старом доме — это просто чудо! Спасибо за вашу доброту и поддержку
Когда моему знакомому срочно понадобилась реабилитация, мы обратились в благотворительный фонд "Большие дела". Были приятно удивлены оперативностью и готовностью помочь. Фонд быстро рассмотрел нашу заявку и предоставил необходимую помощь. Спасибо за ваше неравнодушие и за то, что вы есть!
В сложной ситуации с установкой пандуса для дедушки в нашем доме , Благотворительный фонд"Большие дела" оперативно откликнулся на нашу просьбу о помощи. Быстро согласовали все вопросы, качественно выполнили работы и сделали все в срок. Пандус получился удобным и безопасным. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о людях!
Хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду "Большие дела"
Коллега по работе после тяжелой болезни нуждался в дорогостоящей реабилитации. Мы обратились в фонд, и они оперативно откликнулись и оказали необходимую финансовую помощь. Благодаря им, смог пройти курс реабилитации и сейчас чувствует себя значительно лучше. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость!
После серьезной болезни наш родственники нуждался в длительной реабилитации. Благодаря поддержке вашего фонда, он прошел курс реабилитации в лучшем центре, и сейчас он снова работает и радуется жизни! Спасибо вам большое!

Частые вопросы про Благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие дела"

Благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие дела" находится по адресу Россия, г Рязань, ул Семена Середы, д 29 к 1
квартира Н5, литера Г.

Благотворительный фонд поддержки инвалидов "Большие дела" на карте