Персонал данного автосалона произвел хорошее впечатление , все сотрудники очень приветливые , тактичные ! Приятно было приобрести авто именно у вас !! Спасибо вам большое !!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш автосалон. Мы всегда Вам рады в нашем автосалоне!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш автосалон. С нетерпением ждём Ваш следующий визит.
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Мы ценим, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Наши двери всегда открыты для Вас!
К сожалению не часто встретишь вежливых мастров в сервисах, но в Джеку приятно было даже просто пообщаться, ещё и показали всё и подробно обьяснили. Осталась довольна)
Добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашего салона. Нашим сотрудникам будет приятно узнать, что Вы высоко оценили их работу. Мы всегда к Вашим услугам!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно помочь клиенту, поэтому мы предоставляем только достоверную информацию о продаваемых автомобилях. Поздравляем Вас с покупкой! Приезжайте к нам ещё и рекомендуйте наш автосалон Jaecoo Автоимпорт Плюс своим друзьям и знакомым :)
Добрый день! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и доверие. Поздравляем Вас с приобретением и желаем только зеленого света на Вашем пути. Приезжайте в наш автосалон еще!
Приятно было находиться в салоне, довольно просторный и светлый. Сотрудники встретили приветливо, и рассказали инфу по моделям. Вернемся за покупкой обязательно!
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и выбор нашего автосалона. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. Приезжайте к нам еще!