Лесоперерабатывающая фирма, ИП Семенов А.В.
8 (915) 624-52-298 (915) 624-52... — показать У Лесоперерабатывающая фирма, ИП Семенов А.В. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Лесоперерабатывающая фирма, ИП Семенов А.В.»
Лесоперерабатывающая фирма, ИП Семенов А.В. функционирует в области снабжения рынка стройматериалами. Организация заключает по большей части оптовые сделки, так что, если вы являетесь владельцем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего благодарного читателя! Компания располагается по адресу Россия, г Рязань, ул Промышленная, д 21. Телефон для связи: +7 915 624-52-29.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/lesopererabatyivayuschaya-firma-ip-semenov-a-v_11508384/