Orient на Московском шоссе

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «Orient на Московском шоссе»

Вы предпочитаете механические или кварцевые часы на кожаном ремешке или же на цепочке, покрытой драгоценным металлом? Этот аксессуар уже давно является не просто механизмом, позволяющим узнать, который час,- сегодня это показатель статуса своего владельца. Консультанты магазина часов Orient на Московском шоссе предлагают следить за временем благодаря изделиям компании, поэтому попробуют подобрать товар с соответствующим дизайном, ориентируясь на целевое использование часов. Сюда же можно обратиться, если вы ищете идеи для интерьера в виде настольных и настенных часов разных форм и размеров.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.

Компания Orient на Московском шоссе находится по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про Orient на Московском шоссе (2)

4.5
Хороший магазин с большим выбором мужских часов. Очень мне здесь понравились парочка моделей, да и сам стиль довольно элегантный, хорошо подойдут в подарок на день рождения или же на нг. Мой друг покупал здесь себе часы, качеством остался вполне доволен, до сих пор когда вижу его, замечаю их у него на руке. Цены здесь средние, персонал достойный, вежливые продавцы всегда дадут необходимую консультацию.
Маленький магазин по продаже мужских механических часов.Находится в торговом комплексе Премьер. Могу с уверенностью сказать, что часы достойные и качественные. Покупал их мой хороший знакомый за 6 тысяч, они не только стильные, но и очень долговечные. Продавец в магазине отличный, правильно может донести информацию до покупателя. Поддерживаю эту марку наручных часов.
Orient на Московском шоссе на карте