Будни человека непросто представить без посещения парикмахерской, и в связи с этим Парикмахерская Территория стрижки (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги. В салоне есть возможность обсудить понравившиеся виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то плетение афрокосичек, декапирование, химическая завивка, укладка или элюминирование волос).
Услуги компании также смогут заинтересовать того, кто захотел сделать наращивание волос. Здесь можно спросить о том, какие вообще имеются методы крепления прядей (в связи с тем что наращивание бывает холодным и горячим, ленточным и на трессах), какие донорские пряди использует парикмахер — натуральные или искусственные, когда необходимо делать коррекцию и как следует ухаживать за новой прической, чтобы избежать выпадения волос.
Дополнительно работники салона готовы выполнить окрашивание и колорирование волос, уходовые процедуры для волос, стрижку бороды и усов, плетение кос и иные процедуры.
Данная организация находится по адресу: г Рязань, ул Соборная, д 13.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 10:00-18:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 910 902-91-41.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ryazan/com/parikmaxerskaya-territoriya-strizhki_13158754/