Отзывы о компании Великолукский мясокомбинат, ИП Терешин О.А.

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ул Гагарина, д 164
5 место

Отзывы про Великолукский мясокомбинат, ИП Терешин О.А. (7)

3.4
Сегодня купила в киоске, напротив 5-ки по ул. Народный бульвар, сыр сорта Пружаны по цене 699,90 около 700 грамм. Придя домой, обнаружила, что качество и вкус сыра не соответствуют заявленному сорту(сыр липнет к ножу и по вкусу-кислый), сравнила цвет - неделю тому назад я купила там же сыр того же сорта(у меня остался кусок), купленный сегодня более тёмный. Я вернулась в киоск и попросила продавца продать мне 100г сыра от куска на витрине, там оказался сыр сорта Пружаны(вкусный и не липкий). Наведите порядок в своём хозяйстве.
В каждом магазине Великолукский мясокомбинат идёт обвес на 10% минимум.Часто заходила вРыбном на площади ,обман сплошной .Вчера была на клубе ТКПО ,то же самое.Весы у меня в машине ,сразу же взвесить могу.Писала в Роспотребнадзор по вопросу контрольных весов в магазинах Великолукский мясокомбинат.Получила отписку,но я найду время займусь конкретно.Хватит жить за счёт других.
Я считаю этот мясокомбинат одним из лучших во всей Рязани. У них представлен просто огромный выбор их продукции. Мне особенно по душе здешняя грудинка. Она такая нежная и вкусная , я когда ее вижу просто не могу удержаться и не rкупит ее. А самое приятно то, что у них всегда все свежее. Мне очень приятно сюда заходить . У них не совсем уж такие низкие цены, но зато какое качество.
у меня дома довольно часто можно найти мясную продукцию Великолукского комбината.
и так как я живу в районе улицы Гагарина, то в основном эта продукция покупается именно в этом магазине.
вообще могу сказать, что этот магазин очень даже неплохой.
точнее, магазин самый обычный, но вот продукция реально хорошая: вкусная, качественная.
особенно меня радуют колбасы.
продавец здесь очень милая.
цены самые адекватные.
огорчает меня только то, что ассортимент совсем небольшой.
Данный маленький магазинчик продукции Великолукского мясокомбината находится на улице Гагарина, что лично мне кажется очень удобным. Правда сам магазин меня ну не совсем радует. Я имею в виду то, что ассортимент здесь совсем небольшой. Но в принципе, для тех, кто живт неподалеку, это может быть очень даже удобно. Продавец мне в этом магазине не понравилась, она была немного грубовата. Но вот сама продукция, представленная здесь, оказалась вполне вкусной. И по цене все это не очень дорого.
На меня этот магазинчик произвёл довольно хорошие впечатления. Его расположение в районе Горрощи является удобным и поэтому, сколько раз я здесь была, то народу было предостаточно, хоть сам по себе магазинчик является маленьким.
Продавцы мне здесь понравились, очень вежливые.
Что касается ассортимента мясной продукции,то её выбор здесь мне показался большим. И цены нормальные.
Магазин великолукских колбас замечательный, я очень давно пользуюсь их продукцией. У меня всегда дома к столу мясные и молочные продукты из этого магазина. И не спроста, не потому, что он находится близко к дому, а потому, что действительно вкусные и натуральные продукты от знаменитого производителя по адекватным ценам. Продавцы хорошие, никогда не ругалась с ними, все делают быстро и гигиенично, никогда не обсчитывали. Только хорошее впечатление.
Великолукский мясокомбинат, ИП Терешин О.А. на карте