8 (846) 211-03-98 8 (846) 211-03... — показать

г Самара, ул Демократическая, д 56
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про AceАвто (226)

Салон хороший, очень много классных машин, все убрано, и самое главное - консультанты, которые подскажут абсолютно со всем и помогут выбрать. Отдельный респект вам
Я недавно купил автомобиль в автосалоне AceАвто на улице Демократической, и мой опыт оказался очень положительным. Они действительно хорошие, добрые и отзывчивые. Понравилось, что они компетентны в своем деле и готовы ответить на все вопросы.С самого начала сделки и до конца мне оказывали помощь. Это создало чувство уверенности и доверия.Менеджеры всегда были на связи, что очень удобно. Не приходилось переживать, что что-то не так.Цены в салоне адекватные, я не заметил никаких накруток, все действительно по рынку.Жалоб к автосалону у меня нет. Большой выбор автомобилей, а также выгодные условия кредитования сделали процесс покупки легким и приятным.Всем рекомендую AceАвто, отличное место для покупки автомобиля!
Отличный автосалон! Здесь можно купить качественные авто за низкую цену. Персонал вежливый, помогает определиться с выбором. Условия кредита выгодные, жалоб к авто нет. Сотрудники всегда готовы помочь. Всем рекомендую!
Покупал автомобиль в этом автосалоне — остался очень доволен!
Менеджеры отзывчивые, добрые, компетентные, помогли подобрать нужный вариант, всё подробно объяснили.
Сделка прошла спокойно и уверенно — сопровождение было от начала до конца, на каждом этапе были на связи.
Цены адекватные, без накруток, всё по рынку.
Машиной полностью доволен: жалоб нет, большой выбор, хорошие условия по кредиту.
Рекомендую всем, кто ищет честный автосалон и грамотный подход к клиенту!
Обслуживание и сопровождение на высоте! Сотрудники корректные, терпеливые и компетентные. Цена оказалась даже ниже чем рассчитывали) Спасибо!
Покупала здесь машину, консультанты быстро помогли с выбором, подсказали. Также недолго оформляли машину. Очень рада что обратилась именно к вам, спасибо!
отличный салон авто...широкий выбор машин...приобрели именну ту машину которую искали...покупкой довольны....благодарны компетентным менеджерам за огромную помощь. цены не накрученные...всем рекомендую
Прекрасный автосалон! Приобретали авто здесь и остались в восторге. Менеджеры всегда со всем помогали, были дружелюбны и отзывчивы. Цены очень порадовали, не накрученные. В сделке с нами всегда были на связи. Советую АсеАвто.
Покупала здесь машину - осталась довольна. С самого начала чувствовалась вовлеченность менеджеров: помогли с выбором, всё подробно объясняли, были на связи в любой момент. Цены адекватные, без странных накруток, плюс предложили удобные варианты по кредиту. Машину оформили быстро, салон чистый, выбор приличный. На машину жалоб нет, катаюсь с удовольствием. Спасибо команде!
Решила купить автомобиль и пошла в автосалон, который выбрала по отзывам и не ошиблась. Менеджеры профессионалы своего дела, четко и ясно все объясняли и помогали с документами, цены приятные, можно было в любой момент сюда позвонить и задать вопрос. Выбор авто разнообразный, даже трудно определиться, что именно хочешь. В общем мне понравилось, советую.
Очень довольны покупкой машины в этом салоне. Менеджеры все быстро оформили, ответили на все вопросы.
Машина нужной нам комплектации и цвета. Спасибо.
Отличный автосалон!Менеджеры очень помогли с выбором машины,все подробно рассказали и показали.Оформление прошло быстро и без проблем,я очень довольна покупкой!
Покупали автомобиль именно тут! Большой ассортимент и хорошая консултация менеджеров-посоветовали то, что было нужно)))
Обращался в AceАвто и остался очень доволен! Все сделали аккуратно и профессионально. Приятно удивил подход к клиентам и внимание к деталям. Спасибо, буду рекомендовать!
Приобретали с мужем здесь уже нашу вторую машину! Менеджеры охотно консультируют, дают дельные советы, приветливы. Сопровождают на протяжении всей сделки. Цены тоже нормальные. Машина отличная, как мы и хотели.
Покупал здесь автомобиль — остался очень доволен. Менеджеры действительно профессионалы: вежливые, внимательные и доброжелательные. Помогли с выбором, всё подробно объяснили, на все вопросы ответили спокойно и понятно.

Сделку сопровождали от начала до конца, всегда были на связи. Ни давления, ни навязывания — всё честно и прозрачно. Цены адекватные, без накруток, как и заявлено. Машина в отличном состоянии, никаких нареканий.

Также порадовали условия кредитования — всё оформили быстро и на выгодных условиях. Рекомендую этот автосалон тем, кто ищет надёжное место для покупки авто.
В автосалоне приобрела свою первую машину. Было приятно общаться с менеджерами, они были очень добры
Купил здесь машину, всё прошло нормально. Менеджеры помогали и отвечали на вопросы, цены адекватные, выбор хороший. Оформление быстрое, кредит тоже удобный. Машина без проблем, доволен покупкой.
Покупали с мужем автомобиль в этом салоне. Понравилось что было сопровождение вежливых менеджеров от начала и до конца. Цены совсем не накрученные. Очень большой выбор автомобилей, нашли для себя самый идеальный благодаря помощи менеджеров, всем довольны!
Муж доволен. Обслуживание хорошее, менеджеры молодцы, таких придирчивых людей как мы, я не знаю, но ребята молодцы! Ценник тоже нас приятно удивил, в общем машин там много, мы свою уже забрали)
Спасибо менеджера автосалон Асе Авто . Это автосалон номер 1!!! Ассортимент автомобилей очень большой. 😻. Большое спасибо менеджерам, они объяснили каждую деталь машину Я спрашивал цены на автомобили во многих местах. Я нашел самую дешевую машину в этом автосалоне👏 Моя машина работает отлично, у меня нет никаких жалоб. Я рекомендую
АсеАвто это самый лучший салон автосалонов. Брали машину дочке. Менеджеры хорошие, вежливые. Цены приятные. Большой выбор. Рекомендую автосалон!!
Очень большой выбор, глаза разбегаются. Выбрал себе машинку, очень удобная и быстрая, по цене совсем недорого вышло)
Брали машину сыну в кредит. Всё оформили быстро, спасибо менеджерам. Цена была приятная
АсеАвто это самый лучший автосалон. Ассортимент большое. Уютный и красивый. Я спрашивал цены во многих автосалонах. В других местах это дорого. Я купил здесь машину низкой цене. Менеджер представил машины и их цены. Менеджер был очень вежлив и внимателен. Он ясно ответил на все мои вопросы. Машин много и выбор большой. Рекомендую автосалон всем!!!!
Остался доволен! Персонал вежливый, не давили с покупкой, всё подробно объяснили. Машину подобрали быстро, по хорошей цене. Торг уместен, условия по кредиту нормальные. После покупки проконсультировали по обслуживанию. Рекомендую!
Цены не накручены. Всегда на связи с клиентом. Отвечали на все мои вопросы. Нашла автомобиль, который хотела!
Покупала тут автомобиль и осталась довольна. Мне привлёк тут огромный выбор, была уверена, что найду именно ту самую модель. Так же хочу отметить персонал, все добрые и вежливые, очень мне помогли с выбором, рассказали всё о каждой машине, которую я просила. Ещё уже после покупки, ну и до конечно же, всегда оставались на связи. И самое главное-это приятные цены, не накрученные. Если быть короче, всем советую!
В AceАвто купила машину мечты! Отличный выбор, приятные цены, профессиональные менеджеры. Сделка прошла быстро и гладко. Рекомендую всем!
Приехала на днях выбирать машину,зайдя в заведение ко мне сразу подошел консультант,благодаря которому я быстро справилась с выбором,в самом автосалоне огромный выбор.
Покупка автомобиля в этом автосалоне прошла хорошо. Менеджер помог выбрать подходящую модель, ответил на мои вопросы и предложил выгодные условия. Цены здесь нормальные, без скрытых наценок, что очень важно для меня. Отличный сервис и честное отношение!
Недавно я приобрел автомобиль в автосалоне AceАвто и остался очень доволен! Менеджеры действительно проявили себя как профессионалы: они были внимательны, вежливы и всегда готовы помочь. Сопровождение на всех этапах сделки было на высшем уровне от первого знакомства с салоном, до момента, когда я получил ключи от своего нового авто.
Особенно порадовало, что сотрудники всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Цены в салоне оказались адекватными, соответствовали рыночным, а выбор автомобилей был действительно большим. Также мне предложили выгодные условия по кредиту, что сделало покупку еще приятнее.
Автомобиль, который я выбрал, полностью соответствует описанию, никаких нареканий к его состоянию нет. Всем, кто ищет надежный автосалон с честными условиями, рекомендую к посещению!
Очень хороший автосалон. Ассортимент большое. Марки разные. качестве обслуживание высокие. Менеджеры очень внимательные и добрые. цена адвективная. Рекомендую!
Это очень хороший автосалон. Я пользовался услугами этого автосалона неделю назад. Цены доступные. Все сотрудники очень опытные. Добрые и внимательные. Покупка прошла очень быстро и легко. Хочу поблагодарить менеджера.
Авто здесь хорошие продают. Выбор огромен. Менеджеры тут добрые и компетентные.
Посетила этот автосалон в поисках себе автомобиля. Сотрудники дали мне полную информацию о каждом автомобиле и наконец то помогли мне с выбором. Цены абсолютно соответстует рынку. Буду советовать всем своим знакомым.
Покупала здесь автомобиль. Очень порадовал сервис и отзывчивые сотрудники. Были на связи всегда. Порадовали вполне приемлемые цены. Рекомендую данный автосалон
Мне действительно помогли выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания и бюджет.
Рекомендую этот автосалон всем своим знакомым!
Это автосалон очень большой . Ассортимент много.Я спрашивал цены во многих автосалонах. В других местах это дорого. Я купил здесь машину в кредит по низкой цене. Менеджер представил машины и их цены. Менеджер был очень вежлив и внимателен. Он ясно ответил на все мои вопросы. Машин много и выбор большой. Рекомендую автосалон всем!!!!
Недавно обращались в данный автосалон за покупкой автомобиля, менеджеры вежливые и компетентные помогли выбрать авто на определенный бюджет и на определенные запросы. Рекомендую обращаться в данный автосалон.
Обратилась в данный автосалон выбрать автомобиль, менеджеры проводили со мной от начала сделки, до самого конца. Жалобы к автомобилю нету, менеджеры компетентные и вежливые
Брал авно в этом салоне не жалел не секунды отличный персонал, качество обслуживания на высоте низкие цены
Всем советую!
Я недавно приобрела автомобиль в автосалоне, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Я была приятно удивлена разнообразием моделей и возможностями выбора. Главное, что я чувствую себя уверенно за рулем своего нового красавца!
Спасибо за отличный опыт!
Покупка автомобиля Lada в этом автосалоне прошла очень гладко. Менеджеры добрые и отзывчивые, всегда были на связи и помогали на каждом этапе сделки. Цены адекватные, без накруток. Выбор автомобилей большой, а условия кредитования выгодные. У меня нет жалоб, осталась довольна своим опытом!
Я приобрёл автомобиль в этом салоне. Хочу поделиться своим положительным опытом покупки. Менеджеры салона были очень внимательны, профессиональны и доброжелательны. Они всегда были готовы помочь и поддержать. Мне удалось найти отличный вариант автомобиля, который полностью соответствовал моим требованиям. Цены в салоне были адекватными, рыночными. Авто было в отличном состоянии, и у меня нет никаких жалоб. Если у вас нет возможности приобрести автомобиль сразу, вы можете рассмотреть вариант покупки в кредит. Условия очень хорошие, поэтому я рекомендую этот салон.
Брал Ford в этом салоне: большой выбор, цены адекватные. Особенно порадовало сопровождение сделки – менеджер был на связи даже вечером. Единственное, тест-драйв пришлось ждать пару дней, а так всё отлично!
Очень рада, что именно здесь купила авто. Компетентные менеджеры проконсультировали, помогли выбрать из большого количества авто. Самое главное, предложили очень выгодные условия кредитования.
Недавно посетил данный автосалон. Компетентные менеджеры сопровождают тебя с самого начало сделки и до конца. Приятные цены, соответствующие рынку. Жалобы отсутствуют.
Посещал данный автосалон, очень рад. Тут большой выбор авто, что нибудь можно подобрать на свой вкус. Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда помогут и ответят на любой вопрос, они даже сопровождают тебя до конца сделки, что очень радует.
Покупал тут свой новый автомобиль. Есть большой выбор по рыночной цене. Менеджеры помогли подобрать машину. Помогали с самого начала. Жалоб никаких нет
Отличный автосалон! Профессиональные менеджеры, выгодные цены, большой выбор авто и удобные условия кредита. Рекомендую!
Автосалон с адекватными ценами и грамотными менеджерами. Помогают на всех этапах покупки. Выбор машин хороший
Менеджеры отзывчивые, помогут с любым вопросом. Цены рыночные, не завышены. Беру уже не первую машину здесь, все нравится)
Недавно совершила покупку автомобиля в «АсеАвто». Особенно понравилось то, как к тебе относится персонал. Менеджеры отзывчивые и доброжелательные.
Хороший автосалон.Цены на авто рыночные,большой выбор авто, менеджеры всегда на связи.Рекомендую
Салон с нормальным подходом — большой выбор, цены адекватные. Менеджеры не навязывают, поддерживают на каждом шаге сделки, это приятно.
Здравствуйте, покупал здесь автомобиль. С ценами все хорошо, не большие, менеджеры отзывчивые , сопровождали с начала - до конца, к автомобилю никаких жалоб нету. Вообщем все хорошо!
Менеджеры этого автосалона просто замечательные, добрые, компетентные и всегда были на связи. Цены адекватные, не накрученные, да и выбор машин большой. Очень рада своей покупке в этом автосалоне!
Покупка авто прошла идеально! Менеджеры – профессионалы, всегда на связи, помогли с выбором и оформлением кредита. Цены отличные, выбор огромный. Машиной очень доволен, рекомендую этот автосалон!
Автосалон мне понравился. Менеджеры были добрыми и компетентными. Взял авто здесь по хорошей цене. Жалоб на авто нет.
Менеджеры очень внимательные и помогли выбрать именно то, что нужно. Цены адекватные, а выбор автомобилей просто отличный! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон.
Купил машину в этом автосалоне и остался в полном восторге. Менеджеры отзывчивые, добрые, хорошие, всё рассказали и объяснили. По сравнению с другими автосалонами здесь сопровождение с самого начала сделки и до конца. И ещё главный плюс в том, что здесь цены не накрученные, как во многих автосалонах, всё по рынку. Мне всё понравилось! Буду всем рекомендовать!
Купила машину в этом автосалоне. Менеджер доброжелательный, улыбчивый, помог с выбором. Не могу не отметить факт, что документы оформили быстро, ещё и страховку. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым! Я очень довольна
Покупкой довольна вся семья, хороший выбор машин, большой и разнообразный. Документы быстро оформляют, долго не ждали.
Недавно купил машину в этом автосалоне. Менеджер подробно рассказал об особенностях авто, ответил на вопросы и предложил выгодные условия. Автомобиль в отличном состоянии, все системы работают. Салон чистый, обслуживание клиентов отличное. Сотрудники быстро оформили документы и страховку. Доволен покупкой и рекомендую автосалон.
Был положительный опыт покупки автомобиля. Все быстро, четко. Всегда на связи
Отличный автосалон с замечательными менеджерами! Очень доволен покупкой автомобиля здесь. Менеджеры молодцы, всегда оставались на связи и помогали с любыми вопросами. Цены здесь не завышены и соответствуют рыночным. Большой выбор автомобилей и выгодные условия кредитования. Очень рекомендую этот автосалон!
Покупала здесь автомобиль, хорошие менеджеры, помогли с выбором, большой выбор, адекватные цены, оформила кредит на выгодных условиях, рекомендую.
Само помещение довольно уютное, персонал отзывчивый, всегда на связи! Присутствуют все услуги, цены настоящие, все по рынку, к самому авто претензий нету, все качественно и без царапин.
Побывал я здесь в первый раз и остался доволен, я хотел приобрести машину, но не знал какую. Люди из персонала мне предлагали множество вариантов и всё же я выбрал нужный мне автомобиль. Спасибо персоналу, за то что сопровождали до конца сделки. Рекомендую!
Остался в восторге от покупки в этом автосалоне! Менеджеры действительно профессионалы — вежливые, внимательные и всегда на связи. Сопровождали на всех этапах сделки, ответили на все вопросы и помогли с оформлением. Цены адекватные, выбор машин большой, а условия по кредиту оказались выгоднее, чем в других местах. Автомобилем доволен, претензий нет. Спасибо за отличный сервис!
Обратился в данную компанию. Решил приобрести автомобиль. Менеджер подробно рассказал и показал модели. Выбрал понравившуюся. Сделка прошла быстро и без проблем. Покупкой доволен.
Впервые покупал машину было страшно, но ребята сделали всё максимально удобно и понятно, теперь доверяю им на 100%. На связи были всегда, на все вопросы отвечали быстро и понятно
Обратился сюда за машиной и остался доволен. Менеджеры сразу нашли общий язык, подобрали вариант по бюджету, все четко объяснили, без навязывания допов. Оформление прошло быстро. Вежливые ребята, видно, что работают на результат. Если снова понадобится авто - вернусь сюда.
Автосалон оставил приятное впечатление. Большой выбор автомобилей разных марок и моделей, всегда можно найти подходящий вариант.
Покупали машину в автосалоне. Ace Aвто. П
Большой выбор автомобилей.
Менеджеры отзывчивые и компетентные, помогли подобрать нам автомобиль , по нашим запросам.
Всегда на связи, сделку сопровождали от начала покупки и до конца , выгодные условия кредитования.
Цены приемлемые не накрученные
AceАвто оставил только положительные эмоции. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о клиентах на всех этапах — от выбора автомобиля до послепродажного обслуживания. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля!
Автосалон посоветовали друзья, решили попбровать преобрести машину здесь. Остались довольны сервисом — менеджеры вежливые, помогли подобрать подходящий вариант, быстро оформили документы. Выбор машин хороший, салон уютный. Рекомендую, уверено.
Отличный салон с широким ассортиментом автомобилей
Доверился этому салону, помогли подобрать красивую и удобную машину, все объяснили и показали. Машиной я доволен и ниразу не пожалел что обратился именно сюда
Когда я пришла в салон, меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники, которые сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Они очень внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько моделей, которые идеально подошли под мои критерии.
Спасибо вам за такую заботу и внимание!
Купил недавно здесь машину, думал что потрачу еще, ведь не всегда могут продать надежную, но нет! Работала идеально, на автосервисе сказали что все прекрасно машина будто с завода, рекомендую 👍
Недавно приобрел новый автомобиль в автосалоне и хочу поделиться своим положительным опытом. Это был не просто выбор машины, а целая история, и сам процесс оказался весьма приятным благодаря профессионализму сотрудников и высокому уровню сервиса.
Во-первых, ассортимент автомобилей в салоне очень широкий. Я пришел с конкретной целью – выбрать новую Toyota RAV4" или "дизельный Peugeot 3008", но был приятно удивлён, сколько вариантов доступны. Салон представлял как новые модели, так и автомобили с пробегом, при этом все машины в отличном состоянии, с понятной историей обслуживания. Каждый автомобиль можно было внимательно осмотреть и протестировать.
Во-вторых, профессионализм и вежливость консультантов, которые быстро сориентировали и выяснили, какие особенности автомобиля для меня важны. Они не только предложили варианты, но и подробно отвечали на все вопросы по характеристикам, ценам, условиям финансирования и страховки. Это дало мне ощущение, что я действительно могу положиться на их рекомендации.
Третье – прозрачность процесса покупки. Все этапы покупки автомобиля были чётко распланированы. Сотрудники помогли разобраться с документами, объяснили условия кредитования, если бы я решился на финанcирование. Не заставили долго ждать, все делали быстро и чётко. В конечном итоге я остался приятно удивлён, насколько просто и удобно можно купить новую машину.
Четвертое – выгодные условия трейд-ина. Я решил сдать свой старый автомобиль в зачет, и здесь предложили достаточно конкурентоспособные условия. Оценка была проведена быстро и честно, никаких "сюрпризов" не случилось – цена совпала с тем, что я ожидал.
Пятое – постпродажное обслуживание. После покупки я получил все необходимые инструкции и советы по эксплуатации машины, а также был приглашен на первых 1000 километров для бесплатной проверки. Это внушает доверие, ведь понятно, что здесь заботятся о своих клиентах даже после завершения сделки.
Наконец, атмосфера в автосалоне очень комфортная. Там нет ощущения давления, как в некоторых местах, где тебя просто стремятся "впарить" машину. Сотрудники дружелюбны и отзывчивы, всегда готовы помочь, но при этом не навязываются.
В целом, покупка автомобиля в этом автосалоне оказалась приятной и беззаботной. Я получил именно то, что хотел, и чувствую себя уверенно за рулем своего нового автомобиля. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Тут точно не подведут!
Отличный автосалон, пришли с мужем покупать автомобиль, менеджер - показал и рассказал от и до, был доброжелателен и вежлив, остановились на покупке в этом автосалоне
Понравился опыт покупки авто в этом автосалоне, цены без накрутки, все по рынку, компетентные продавцы, полное сопровождение до момента сделки, всегда на связи с клиентом, подарки и скидки приятно порадовали.
Купила тут авто, никаких нареканий, всё хорошо. Менеджер был вежлив и чётко всё объяснил. Цены не завышены, что очень радует.
Рекомендую.
Большой выбор машин, много интересных позиций. Выбирали тут себе машину, нашли нужную
Выбирали здесь машину, хороший выбор и цены, менеджер полностью сопровождал нас на всех этапах)
Покупал здесь машину, менеджеры помогли с выбором и сопровождали от начала до конца сделки. Оформили покупку быстро, без затруднений. Цены соответствуют рыночным, не завышены.
Хороший автосалон. Покупали машину, остались довольны. Менеджеры вежлевые,отзывчевые. Всегда на связи от начала сделки и до конца. Цены приемлемые.
Отличный автосалон! Менеджеры вежливые, помогают на всех этапах. Цены адекватные, выбор большой. Кредиты на выгодных условиях. Покупкой доволен, рекомендую.
Автосалон мне понравился своим широким выбором авто и ценами. Менеджеры вежливые, все могут подсказать и помочь оформить документы. Сопровождение идет с начала и до конца сделки, поэтому у вас не возникнет никаких проблем. Цены отличные, все идет по рынку. Советую!
Приобрел здесь авто, остался доволен. Менеджеры компетентные, вежливые, помогли подобрать оптимальный вариант. Цены рыночные, без лишних накруток. Полное сопровождение сделки, выгодные условия по кредиту. Машиной доволен!
Недавно посетил данный автосалон. Покупал новый автомобиль. Цены не высокие. Машины качественные. Всем рекомендую!
Посетили автосалон с мужем в поисках определенной марки и комплектации авто по рекомендации знакомых, остались очень довольны. Менеджер автосалона проявил высокий профессионализм, помог нам в выборе авто в кредит, учел предпочтения, подобрал выгодные кредитные условия и предложения автосалона. Сопровождал сделку от начала до конца, всегда был на связи. В автосалоне большой выбор авто разной ценовой категории и комплектации, цены рыночные. Документы оформили быстро и без проблем. Спасибо, очень довольны, авто отличный, жалоб нет. Рекомендую!
Брал тут автомобиль, все нормально. Выбрал быстро, оформили тоже, люди вежливые
Хороший салон, большой выбор и грамотный персонал. Определился довольно быстро, оформили тоже быстро и на высоком уровне
Отличный автосалон! Покупали здесь новую машину — всё прошло быстро и без проблем. Очень довольны обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Цены без накруток, к авто жалоб нет.
Выбрал машину по душе сразу, спасибо отзывчивому и вежливому персоналу за помощь! Сопровождали меня до самого конца сделки, цены устраивают, качество автомобилей шикарное. В общем я остался всем доволен.
Были здесь недавно, хороший салон, большой выбор машин на любой бюджет
AceАвто на карте