8 (800) 550-22-488 (800) 550-22... — показать

/ул. Гагарина, 153
Безымянка,
Район: Советский

Про «AIRONIC»

AIRONIC - cистема восстановления правильного дыхания для физического и ментального здоровья.

Работаем ежедневно

Отзывы про AIRONIC (9)

После того как перенесла простуду появилась проблема с дыханием. Поэтому после рекомендации знакомых решила приобрести для дыхания эту специальную маску. Доставили ее оперативно в указанное время. Стоит недорого, зато после ее применения стало намного легче дышать.  Качество маски хорошее и эффект от ее применения отличный.
Классная дыхательная маска. После ковида были проблемы с дыханием, а маска помогла не только восстановить правильное дыхание, но и увеличила поступления кислорода в клетки. Я стал спать лучше, больше жизненных сил появилось. Связываю это с использованием маски. Заказал на сайте, быстро доставили. Маска из качественного материала, достаточно несколько минут в день для улучшения дыхания.
Так! Айроник мне порекомендовал сын, он быстрее меня доверяет всяким непонятным новинкам и уже полгода дышит. Зимой я перенес сильное воспаление легких и, понятно, с дыханием начались проблемы. Купил маску, начал дышат и теперь вот бегаю с сыном по утрам, он в маске, а я просто бегаю, не задыхаясь. Рад, что прислушался и попробовал. Теперь подышать все равно, что зубы почистить - обязательное дело.
После перенесенного мною воспаления легких, начались проблемы с дыханием. В поисках решения, я решила купить маску Aйроник. После начала использования маски, заметила значительные улучшения. Дыхание стало легче и свободнее. Я рада, что сделала этот выбор.
Я пользуюсь дыхательной маской уже около года. Занимаюсь ежедневно, по 5 минут в день, это много времени не отнимает, но эффект дает очень даже положительный. За год, я избавился от одышки, головных болей, просто стал себя лучше и бодрей чувствовать. И это без всяких лекарств и таблеток, просто, применяя маску по несколько минут в день.
AIRONIC на карте