8 (962) 604-94-94 8 (962) 604-94... — показать

Отзывы о компании Alumslide

8 (962) 604-94-94 8 (962) 604-94... — показать
+7 962 604-... +7 962 604-94-94 ещё

Отзывы про Alumslide (19)

Мы, для отделки и остекления веранды в Alumslide выбрали портальное остекление с раздвижными секциями. Сроки соблюдены в 5 дней после замера, мусор убрали полностью. Веранда теперь стала круглогодичной, стекла не запотевают и не замерзают.
Спасибо за отзыв.
Рады, что веранда стала комфортной для использования круглый год. Ценно, что вы отметили соблюдение сроков и порядок после монтажа.

компания Alumslide
Нам, пенсионерам, в Alumslide остеклили лоджию пластиковыми окнами под цвет фасада по очень доступным ценам. Выезд на замер был вообще бесплатный, работа вместе с изготовлением и установкой заняла неделю. Лоджия стала теплой и открывается без усилий.
Спасибо за отзыв и доверие.
Рады, что лоджия стала тёплой, удобной и не требует усилий в использовании, а весь процесс — от замера до установки — прошёл спокойно и в согласованные сроки.

компания Alumslide
В Alumslide заказали остекление балкона для своей первой квартиры,взятой в ипотеку. Бесплатный замер сделали в день звонка,панорамные окна с алюминиевым профилем установили за день. Монтаж аккуратный, без грязи в квартире, теперь балкон просторный,зимой держит тепло до +15
Спасибо за доверие.
Мы сделали всё, чтобы остекление прошло спокойно и балкон был светлым и тёплым даже зимой.

компания Alumslide
Нам в Alumslide делали большие окна на втором этаже дома. Уделили особое внимание герметичности и предоставили гарантию на выполненные работы. Окна легко моются и очень плотно прилегают.
Спасибо за отзыв.
Мы обеспечили надёжную герметичность при установке больших окон, поэтому они плотно прилегают, удобны в уходе и защищены гарантией.

компания Alumslide
Мы с мужем уже в почтением возрасте, и в Alumslide заказывали комплексную работу: остекление и внутреннюю отделку лоджии. Мастера отлично вставили остекление и качественно утеплили и отделали лоджию, все швы ровные, нигде не дует. Работают честно, стариков не обманывают!
Спасибо за отзыв.
Рады, что лоджия получилась тёплой, без сквозняков, а качество монтажа и отделки вас устроило. Благодарим за доверие.

компания Alumslide
Построили коттедж и искали надёжных исполнителей для остекления. В Alumslide подобрали комплексное решение:пластиковое остекление для жилых комнат и безопасное для террасы. Работали аккуратно,следили за чистотой. Все сделали качественно,никаких нареканий!
Спасибо за отзыв.
В комплексных проектах важно подобрать решения под разные зоны дома и аккуратно реализовать монтаж. Благодарим, что отметили качество, внимание к деталям и чистоту на объекте.

компания Alumslide
Мастера от Alumslide заменили нам старые окна на лоджии на портативные системы. Замер сделали бесплатно, а при монтаже учли все пожелания по расположению створок. Лоджия стала светлее и удобнее, открываешь, и будто нет преграды!
Спасибо за отзыв.
Портальные системы позволяют максимально открыть проём и добавить света, поэтому лоджия действительно ощущается более свободной. Рады, что при замере и монтаже удалось учесть все пожелания и сделать пространство удобным в использовании.

компания Alumslide
Для дачи понадобилась надежная конструкция для пристроенной летней веранды. В Alumslide посоветовали алюминиевое остекление, оно легкое, прочное, удобно открывается летом и закрывается на зиму. После установки пользуемся верандой в любую погоду!
Спасибо за отзыв.
Для летних веранд алюминиевое остекление — практичное решение: конструкция лёгкая, прочная и удобная в использовании в разное время года. Рады, что веранда теперь комфортна для отдыха в любую погоду.

компания Alumslide
После консультации мы решились на остекленение балкона с выносом . Нам предложили несколько вариантов профилей , выбрали ламинированный под цвет фасада дома . Монтаж занял один день , работали четко , ничего не повредили . Очень довольны нашим балкончиком !
Спасибо за отзыв.
Остекление балкона с выносом требует точных расчётов и аккуратного монтажа, поэтому важно заранее подобрать подходящий профиль. Рады, что выбранный вариант гармонично подошёл к фасаду, а работы были выполнены быстро и без повреждений.

компания Alumslide
Заказали в Alumslide панорамное остекление веранды. Мастера приехали с образцами профилей, всё рассчитали на месте. Когда остекление было готово, приехали и установили аккуратно. На веранде стало тепло и света стало намного больше, просто сказка!
Спасибо за отзыв.
Панорамное остекление действительно меняет пространство: добавляет света и делает веранду более комфортной. Рады, что замеры и монтаж прошли аккуратно, а результат заметно преобразил помещение.

компания Alumslide
Мы хотели превратить лоджию в часть комнаты. В компании Alumslide нам предложили комплексное решение-остекление и отделку. Специалисты всё замерили, нарисовали и согласовали. Монтаж прошёл без неожиданностей. Теперь у нас тёплая и светлая лоджия, где мы отдыхаем.
Когда лоджию планируют сделать частью комнаты, важно сразу продумать решение целиком — от остекления до отделки. Точные замеры, проект и согласование заранее позволяют провести монтаж без неожиданностей. Рады, что в итоге пространство получилось тёплым, светлым и стало удобным местом для отдыха.

компания Alumslide
В коттедже для остекления гостиной в Alumslide выбрали портальное остекление — стена сплошь из стекла. Мастера использовали профиль с терморазрывом, зимой не холодит. Фурнитура вся скрытая, все выглядит минималистично. Стекла не запотевают даже при резких перепадах температуры, очень довольны!
Портальное остекление позволяет максимально открыть пространство, сохранив тепло и минималистичный внешний вид. Рады, что система стабильно работает и результат оправдал ваши ожидания.

компания Alumslide
Решили остеклить и отделать лоджию и сделать её частью комнаты. В Alumslide предложили комплексное решение: остекление плюс отделка. Всё замерили, нарисовали и согласовали, так что монтаж прошёл без сюрпризов. Сейчас лоджия тёплая, светлая, используем её как зону отдыха.
Спасибо за отзыв! Благодаря точным замерам и заранее согласованном проекте монтаж от нашей команды прошел без неожиданностей, а пространство получилось тёплым, светлым и удобным для отдыха. Рады, что результат оправдал ваши ожидания.

компания Alumslide
Переживали, что остеклить нашу беседку будет сложно из-за нестандартной формы. В Alumslide нас успокоили, сделали индивидуальное проектирование. Остекление установили ровно, без переносов. В беседке стало комфортно в любую погоду, и выглядит красиво!
Спасибо за отзыв! Нестандартные формы действительно требуют особого подхода, поэтому мы всегда начинаем с индивидуального проектирования. Благодарим за доверие и будем рады новым проектам!

компания Alumslide
В деревянном доме поменяли поменяли старые деревянные рамы на современные окна из немецкого профиля REHAU. Мастера Alumslide выполнили монтаж аккуратно, без зазоров и дефектов. Окна смотрятся современно, эксплуатация удобна, защита от шума и холода высокая.
Спасибо за отзыв. При замене окон в деревянном доме особенно важны точность монтажа и корректная установка без зазоров, чтобы сохранить тепло и комфорт. Рады, что новые окна из профиля REHAU оставили положительные впечатления.

компания Alumslide
В Alumslide заказали безопасное остекление для террасы,получилось как в журнале. Стекла толстые, безопасные ,крепление не заметные. Когда все закрыто,внутри тихо и тепло,а в хороший погоду легко сдвинуть панели. Мастера все собрали за один день, без лишнего шума и грязи.
Спасибо за отзыв.
Такое остекление сочетает лёгкий внешний вид и высокий уровень комфорта: незаметные крепления, тепло и тишина. Благодарим за отметку аккуратной и быстрой работы монтажной команды.

компания Alumslide
Установили нам остекление веранды в стиле французского патио. Alum slide учли пожелание по дизайну и функциональность, заменили старую конструкцию качественно и оперативно.
Спасибо за отзыв. При замене конструкции важно сохранить баланс между дизайном и функциональностью. Благодарим, что отметили аккуратность и оперативность в выполнении работ.

компания Alumslide
Обратились в Alumslide для остекления веранды на даче, решили сделать алюминиевое, раздвижное. Профиль выбрали в цвет фасада, чтобы смотрелся как единое целое. Конструкция лёгкая, открывается плавно. Гарантию дали на пять лет.
Для остекления веранды алюминиевые раздвижные системы — практичное и визуально лёгкое решение, особенно когда профиль подобран в цвет фасада. Рады, что конструкция получилась удобной в использовании, открывается плавно и смотрится как единое целое. Спасибо, что отметили и гарантию — для нас это важная часть ответственности за результат.

компания Alumslide
Новый остекленный балкон у нас появился быстро. Поставили остекление от компании Alumslide, использовали светлый ламинированный профиль REHAU под цвет фасада. Выполнили установку чисто и аккуратно, мастера оставили рабочее пространство чистым.
Спасибо за отзыв.
Рады, что остекление балкона прошло быстро и аккуратно, а выбранный светлый ламинированный профиль гармонично вписался в фасад. Чистота после монтажа — для нас такой же обязательный стандарт, как и качество установки.

Alumslide на карте