Аптека Вита в Самаре (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает жителям Самары ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Обычную жизнь каждого человека сложно вообразить без покупки лекарственных препаратов, так как все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но не редки случаи, когда обычные лекарства не дают должного результата. В таком случае альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, где есть ряд монопрепаратов. Средства указанной группы применяют в небольших дозах, а получают их посредством разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Сотрудники компании предоставят вам развернутую информацию по нужным вам товарам и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Самара, п Мехзавод, кв-л 1-й, д 37.
График работы: Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 800 755-00-03. Ознакомиться с организацией можно на vitaexpress.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/apteka-vita_12978346/