Немаловажным этапом в попытках поправить здоровье, не считая консультаций лечащего врача, справедливо считают приобретение лекарств надлежащего качества. Сегодня в аптеках человека ждет множество их форм выпуска: кремы, аэрозоли, пилюли, порошки, отвары и сиропы и так далее. Аптека Витафарм на улице Ленина, 96б (оценка в нашем каталоге — 4.5) — это место, в котором фармацевты смогут ответить на вопросы об имеющихся медикаментах, а также рассказать о всевозможных аналогах известных средств. Если вам нужно узнать о наличии в этой аптеке особой медицинской техники (к примеру, тонометров, глюкометров или ультрафиолетовых облучателей), вы можете услышать нужную информацию по телефону компании.
Эта организация ждет посетителей по адресу: Самарская обл, Ставропольский р-н, с Узюково, ул Ленина, д 96Б.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 848 260-03-03. Ознакомиться с организацией можно на www.vitapharm.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/apteka-vitafarm-na-ulice-lenina-96b_12968482/