Немаловажным этапом в попытках поправить здоровье, не считая консультаций доктора, является приобретение качественных лекарственных препаратов. В наше время в аптеках представлено внушительное количество их форм выпуска: гранулы, кремы, пилюли, настойки или эмульсии, аэрозоли и т. д. Аптека Витафарм на улице Никитина в Жигулёвске (рейтинг в справочнике Yell — 4) — это место, в котором фармацевты смогут проконсультировать по ассортименту, а также сообщить о тех или иных аналогах популярных средств. Если вы хотите узнать о наличии в данной аптеке специальной медицинской техники (например, тонометров, бактерицидных облучателей или глюкометров), вы можете получить соответствующую информацию по телефону.
Эта организация находится по адресу: Самарская обл, г Жигулевск, ул Никитина, д 16.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-18:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 848 260-03-03. Информация об организации на сайте www.vitapharm.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/apteka-vitafarm-na-ulice-nikitina-v-zhigulyovske_12968485/