8 (846) 359-10-318 (846) 359-10... — показать

+7 846 359-...+7 846 359-10-31 ещё
Россия, г Самара, ш Заводское, д 11
416 офис; 4 этаж
Район: Советский

Про «Торговая компания Авантпак-Самара»

Команда Авантпак запускает производство полиэтиленовой пленки и упаковок разного формата из полипропилена. Мы делаем акцент на высоком качестве выпускаемой продукции, поэтому строго следим за соответствием наших изделий ГОСТу. При организации производства Авантпак закупили лучшую в Европе аппаратуру для обработки и спайки полиэтиленового полотна. Инновационные технологии позволили выпускать уплотненную тонкую упаковку, аналогов которой в Москве нет. В этом же году начинаем сотрудничество с компаниями Комус, WildBerries, МосАвтоШина.

Производство и оптовая торговля 2
Оптовая торговля
Пакеты и пленки
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торговая компания Авантпак-Самара (14)

Очень хороший ассортимент для заказа. Быстро подбирают нужные объемы, приятно работать с таким производителем.
Мы работаем с этой компанией второй год и пока не собираемся менять наши приоритеты, мы довольны что компания строго и точно соблюдает все свои договорные обязательства, поставляет качественную упаковку своевременно, поэтому наш товарооборот также не уменьшается и продажи идут эффективно
Хорошая компания. Работаем с этим филиалом производителя. Поставки вовремя, гибкие варианты поставок, доступно брендирование и сопутствующие типа перчаток. В основном берем полиэтилен и мешки больших размеров.
Авантпак - опытный производитель упаковки, качество хорошее, цены очень приятные, особенно при долгосрочном сотрудничестве и увеличении поставок. Рады, что нашли надежного партнера, благодарим за работу, успехов, коллеги!
Менеджер ответственный, всегда на связи, помогает выбрать оптимальный объем, разбирается в качествах и в целом работает на благо клиента. Продлили договор на поставки на год. Рекомендуем
Торговая компания Авантпак-Самара на карте