Фирма Центр байк-услуг и обучения вождению на мотоцикле Байктакси (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет подготовку водителей. Весь процесс обучения можно условно разделить на 2 этапа. Первый предполагает изучение теории. В отдельном классе желающим получить права разъясняют правила дорожного движения, разбирают реальные ситуации и сообщают, что считается нарушением. Второй этап - это практика. Курсант садится за руль и под руководством инструктора учится выполнять особые маневры, которые придется повторить на экзамене. А перед решающим испытанием в представленном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая позволит заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему нужно готовиться.
Организация находится по адресу: г Самара, ул Молодогвардейская, д 204 (ближе всего добраться со станции Алабинская). Телефон: +7 846 205-06-06. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-16:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/centr-bajk-uslug-i-obucheniya-vozhdeniyu-na-motocikle-bajktaksi_12970107/