Центр детского развития Вундеркинд в Промышленном районе приглашает всех непосед, которые любят узнавать новое и желают больше времени проводить за общением с другими ребятишками. Здесь маленьких жителей Самары встретят внимательные преподаватели, которые приготовили для них много игр и упражнений, направленных на развитие мелкой моторики, памяти, навыков общения и логики. Родители, чьи дети приходят сюда, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся менее стеснительными, у них вырастает словарный запас, и в будущем им легче даётся адаптация к учёбе в школе. О том, какие занятия предусмотрены здесь для возраста вашего чада, вам сообщит администратор.
Энергичный непоседа или стеснительный молчун — здесь рады каждому!
Отыскать центр можно по адресу: Россия, г Самара, просека 6-я, д 143, станция метро Российская. Рабочие часы: Пн-Сб: 09:00-20:00.
Получить информацию об услугах центра можно позвонив по номеру телефона +7 846 248-43-38, а также посетив сайт vunderkind.com.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/centr-detskogo-razvitiya-vunderkind-v-promyshlennom-rajone_12956466/