8 (831) 235-02-19 8 (831) 235-02... — показать

Отзывы о компании Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост на Демократической улице

8 (831) 235-02-19 8 (831) 235-02... — показать
+7 831 235-... +7 831 235-02-19 ещё
г Самара, ул Демократическая, д 2Б

Отзывы про Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост на Демократической улице (14)

Привозил в эту клинику маму на лечение. Её беспокоили боли в пояснице. Были на приёме у невролога Дианы Васильевны. Мама прошла физиолечение и уколы плазмы. Результатом довольны. Рады, что обратились именно сюда.
Всегда с удовольствием посещаю данную клинику. Мед персонал на высоте, в частности мануальный терапевт и массажисты, да и на рецепции тоже очень толковые девочки. Рекомендую.
В этот раз обратилась в Клинику к мануальному терапевту Рыжеву Владимиру Юрьевичу. Беспокоили очень боли в спине, особенно в шейном и поясничном отделе. Могу сказать, что мне стало гораздо легче. Обычно по утрам вставала с "деревянной" поясницей. Даже носки по утрам тяжело было нагнуться и одеть. А сегодня встала - и вообще не болит, всё гнется))) Я впечатлена и обязательно продолжу данный вид лечения!
Супруга ходила на массаж к Казачковой Наталье Викторовне. Очень довольна специалистом! ЗОЛОТЫЕ руки! СПАСИБО! Теперь только к Наталье Викторовне! И сам тоже схожу.
Очень понравился подход к лечению. Прошла физиотерапию и аппаратное лечение. Столько неврологов обошла, а помогли только в этом центре. Рекомендую всем
Благодарю весь персонал этой замечательной клиники за тот великолепный результат, достигнутый в процессе лечения.Проблемы со спиной,мучавшие меня несколько лет волшебным образом исчезли.Огромное спасибо!
Доктор ОСТ помог мне справиться с межпозвоночной грыжей, благодаря курсу лечения и вытяжения на специальном аппарате у меня ушла боль, по снимка МРТ не стало грыжи. Всем советую и рекомендую. Вежливый персонал, чистота в больнице. Обслуживание великолепное.
Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост на Демократической улице
Анастасия, добрый день! От всей души благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку медицинского персонала клиники! Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
Эту клинику Доктор Ост рекомендую. Особенно тем у болят суставы. Обратилась с сильной острой болью в колене. Больно было ходить и подниматься по ступенькам. Обратилась в клинику к доктору Ващенко Олег Валерьевич. Ознакомившись со снимками назначил лечение и укол в колено. Спустя пару дней стало легче ходить, а пройдя курс лечения могу подниматься и спускаться по лестнице без боли. Советую всем у кого проблемы с коленями. Очень вежливый персонал и внимательный, всегда помогут и подскажут. Очень внимательные администраторы всегда предлагают чай и кофе, вежливые и улыбчивые.
Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост на Демократической улице
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку всего медицинского персонала клиники! Комфортное пребывание пациентов- наша главная задача. Мы рады, что смогли помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
Классная клиника. Привозил маму на лечение суставов. Хотя в другом месте мне говорили, что только операция поможет. А здесь и без операции на ноги поставили. Были у Кузнецова.
Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост на Демократической улице
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв, а также высоко оценили нашу клинику! Мы рады, что смогли помочь! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
Длительное время меня беспокоили регулярные боли в спине. Было тяжело ходить даже на небольшие расстояния, тяжело долго стоять. Узнала о Диане Васильевне совершенно случайно, через знакомых, с которыми поделилась проблемой и которым, как оказалось, доктор помогла в их ситуации. В итоге приехала на консультацию к Диане Васильевне и благодаря ей и назначенному лечению могу теперь жить полноценной жизнью без боли в спине! Причем без операции! Выражаю огромную благодарность Диане Васильевне, клинике Доктор Ост, в которой она работает, а так же всему персоналу за оказанное лечение, за чуткость и человечность! Обязательно буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост на Демократической улице
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего доктора и клиники! Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
Эту клинику Доктор Ост рекомендую. Особенно тем у кого болит спина и суставы. В этом они знают толк. Я пришла с больной спиной с тремя грыжами в шейном отделе, не могу повернуть голову, не спала ночами. Кучу таблеток перепила. Записалась к ним и попала к неврологу Алексею Павловичу Соколову. Разобрался в проблеме, посмотрел снимки. Делала все процедуры, что назначил доктор. Особенно понравилась вытяжка шейного отдела. Сейчас у меня все замечательно, я рада как никогда. Огромное спасибо клинике Доктору Ост.
Обратилась в клинику с болью в крестцово-поясничном и грудном отделе, а также с болью в коленке. После назначенного моим лечащим врачом лечения, стало намного лучше. Хочу выразить благодарность Кононовой Диане Васильевне. Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Ваш труд, профессионализм, теплоту и сердечность. Также хочу поблагодарить Максима Васильевича Ивашева, делавшего мне УВТ за индивидуальный подход и профессионализм. Понравилось занятие на «Экзарте», за что выражаю благодарность Сергею Александровичу Шувалову. В клинике применяются современные методы лечения, которые помогают в выздоровлении. Отдельное спасибо персоналу за доброту, сочувствие и понимание.
Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады, если порекомендуете нас знакомым. Ваш «Доктор Ост».
Делюсь своим мнением о центре Доктор ост. Болели колени на протяжении 3,5 месяцев, лечение по месту жительства не помогло. После консультации с врачом в Доктор ост Кузнецовым Юрием Владимировичем, был поставлен 100% правильный диагноз и назначено эффективное лечение, после которого я забыл о болях в коленях. Огромнейшее спасибо Вашей организации за восстановление моего здоровья и конечно конкретно Кузнецову Ю.В.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».
С удовольствием хожу в Доктор Ост! Лечусь в этом центре не в первый раз. Сначала остеохондроз, потом суставы. Благодарна доктору Кузнецову Ю.В. за профессионализм и внимательность! Результат есть, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за теплый прием и отношение!!!
Добрый день! Благодарим за развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество оказанных услуг. Надеемся, что здоровая спина будет радовать долго. Берегите себя! Если что-то разладится – будем рады помочь! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».