Ваш кроха вырос, и вы желаете, чтобы он больше времени проводил с другими детьми и становился более самостоятельным? Частный детский сад-ясли Босоногое Счастье в 1-м квартале (рейтинг на нашем сайте — 4) протянет руку помощи! Это место, где юные озорники учатся заводить дружбу, решать конфликты, а помогают им делать первые шаги во взрослую жизнь обходительные воспитатели. Они следят за тем, чтобы малыши были в безопасности и соблюдали режим. Также персонал разрабатывает досуговую программу, чтобы ребятишкам было весело. Частный детский сад-ясли Босоногое Счастье в 1-м квартале поможет всем энергичным хулиганам и застенчивым скромнягам лучше подготовиться к школьным будням, которые ждут каждого ребёнка в недалёком будущем.
Здесь считают важным, чтобы дети развивали свои таланты с самых ранних лет, а потому предлагают юным дарованиям записаться на уроки музыки и лепки. А для наибольшего комфорта подопечных здесь есть игровая площадка и видеонаблюдение.
Адрес: г Самара, п Мехзавод, кв-л 1-й, д 36. Время работы: Пн-Пт: 07:00-19:00.
Получить больше информации об услугах детского сада вы можете позвонив по номеру телефона +7 927 019-81-85.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/chastnyj-detskij-sad-yasli-bosonogoe-schaste-v-1-m-kvartale_12982209/