6 лет назад
Я заключил договор в октябре, оплатил 100%, менеджеры то трубки не брали, то говорили что-то невнятное, что фабрика пока не может отгрузить мои двери. спустя полтора месяца как мои двери должны были стоять у меня дома, я забил тревогу.
Выяснилось что владелец Ип Сюткин Данил Александрович закрыл свое Ип, менеджер позвонил и сказал двери не ждать, вас кинули! Я звоню Сюткину Егору это брат его, он не берет трубки, Данил не берет трубки, новые владельцы Дариано сказали решайте сами свои ситуации. Остался и без денег и без дверей под новый год.
Потом было долгое выяснение, в итоге удалось выяснить интересную информацию, Сюткин Данил насобирал денег с более чем 20 человек, начал заблаговременно еще с лета, летом его брат Сюткин Егор открывает свое Ип с такими же видами деятельности как у Данила, далее Сюткин Егор спокойно работает по чистенькому Ип с фурнитурой, купленной на наши деньги. Причастность его доказать практически невозможно. А Сюткин Данил без собственности и денег, взять с него нечего. Была машина и ту умудрился вовремя скрыть.