8 (800) 550-62-66 8 (800) 550-62... — показать

8 (800) 550-62-66 8 (800) 550-62... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-62-66 ещё
г Самара, Московское шоссе, д 4а стр 2
Гагаринская,

Отзывы про Институт Финансовых Инвестиций (20)

После завершения обучения остались только положительные впечатления. Причем прошел бесплатный и один из платных курсов. Выдали удостоверение о завершении обучения.
Качественное обучение, сразу видно, что усиленно работали над программой, чтобы получить доверие обучающихся, ведь потом можно предложить и платные курсы. Сейчас прохожу обучение на бесплатном, и хоть платно идти не планировала изначально, уже задумалась, что оно того стоит.
Все отлично. Лекции + закрепляющие знания занятия дома, а также отличная обратная связь от преподов. Жаль нет уроков в выходные дни, было бы удобнее совмешать обучение с работой на пятидневке.
Узнал о них совершенно случайно, чето даже и рекламы нет особо нигде. Записался, прошел бесплатный курс. У меня есть кое-какие знания, но скажу, что и бесплатный для новичков был интересен. Купил еще платный курс, четко попал в акцию Стартовый курс + канал аналитики, очень удобно в формате видеоуроков.
Дорого, но продвинутый курс стоил своих денег. Уже не тыкаешься как слепой котенок во все эти форексы, уже понимаешь, как и куда двигаться так, чтобы не слить деньги, а получить пусть небольшую, но уже прибыль.
Обучение точно не бесполезное, даже бесплатное. На много нюансов открывают глаза, детальные разборы разных историй... Мне понравилось, лично для себя узнала много нового, хотя были сомнения.
Курс дал много полезных знаний и базу по инвестициям, было очень интересно. Рада что есть хоть кто-то, кто не обманывает, а действительно учит!
Ну такое, не всегда удобные занятия, а за те деньги, что хотят за платный курс, могли бы и подстроиться под клиента. В общем, на этой почве с Инфин мы не сошлись, но бесплатный курс прошел, могу сказать что было полезно и как минимум интересно.
Советую, если хотите познакомиться с трейдингом и возможно - прокачаться. Реально толково поставленная программа. Инвестирую давно, курс прошел ради общего развития и чисто познакомиться со школой.
Смысл учиться есть даже если не планируете потом заниматься трейдингом, чисто для общего понимания этого направления. Но конечно в этом случае берите только бесплатный курс
Все ничего, но занятия в удобное время - преувеличено. В выходные дни нет уроков, что очень и очень жаль. В этом плане со школой не сошлись. Впечатления от общения с менеджером остались позитивные. Также все равно дали доступ к бесплатному курсу.
После курсов в ИНФИН смог потихоньку самостоятельно торговать на бирже, правда без ошибок не обошлось, но от очень серьезных ошибок спас эксперт. После курса каждому обучающемуся дается 10 бесплатных консультаций с экспертом, пользуйтесь.
Дорого, но есть рассрочка. Училась на 2 направлениях, базовый курс дается бесплатно, затем платный можно пройти, и не один. Новичкам однозначно рекомендую!
Грамотная подача материала. Как-то обо всем сложном очень просто объясняют, и без воды.
Было просто, интересно и понятно. Затрагивали как теорию, так и практику. Обучающиеся не предоставлены самим себе, все занятия идут под четким руководством педагога.
Дорого, плюс нужен комп для обучения, планшет, смартфон не годятся. Прошел только бесплатный базовый курс, далее может и продолжу обучение, но сначала куплю комп, так как ходить к кому что, чтоб посмотреть уроки, не очень удобно.
Помогут четко и быстро разобраться в области инвестиций, гораздо проще, чем изучать самой. И первая ступень курсов, знаний, она у них бесплатная!
Прошел и бесплатное, и платное обучения. Отличная подача материала. Как-то быстро влился в поток и стал легко усваивать информацию, только в паре мест были затыки, но все разобрали с преподавателем. Очень понравился этот момент - стараются, чтобы знания усвоились хорошо. В общем, неравнодушные.
Отличные курсы, прошел бесплатный, учиться было немного неудобно из-за разности часовых поясов, но не пожалел, что потратил свое время.
Отличное обучение. Плюс после прохождения бесплатного курса есть встречи с финэкспертом, как раз на первых порах очень помогают влиться в суть и не наломать дров рискуя своими деньгами
Институт Финансовых Инвестиций на карте